加入灵隐岛
楼主: KAITTO1412

三道侦探题如果你全答对,你就有资格挂牌当私家侦探.

楼上的这个比较强 你以后就抢他生意好了

第一个嘛,我觉得是信的问题,信件一般是不可以私自拆看的,对哦?所以问题在这吧.
第二个,是罪犯白痴吧.自己那么多的妹夫,怎么一下子就确定是哪个死了啊?
第三个,是因为,圣经一般不说第几页,而是看第几章第几节吧?而且,43和44根本就是一张纸,怎么夹啊?

1 衣服上的口子 很有可能是钻石的,
2 两个妹夫,在没有任何提示的情况下,约翰很确定的说出死者。
3两页纸是一张纸

这样的题···!

第1个 我猜不会是什么假发里吧   
第2个嘛  就是传说他有很多妹妹 ,他怎么知道是哪个妹妹滴老公...
第3个  43 44是一页....

第一个:活动经费的出自信封上面及其珍贵的邮票,组织将邮票卖了之后有了钱
第二个:警察并未说出死的人具体是哪个妹夫
第三个:43、44是一页,中间不可能夹东西

评分

随魂梦飞 + 20 ????????‰?…¨?????????

楼上的你什么时候开侦探社???????我支持你一把剪刀......

我努力~
一定要好好为人民服务

原帖由 凌乱 于 2007-12-30 14:47 发表
第一个:活动经费的出自信封上面及其珍贵的邮票,组织将邮票卖了之后有了钱
第二个:警察并未说出死的人具体是哪个妹夫
第三个:43、44是一页,中间不可能夹东西

很厉害,我要去你那里打工
要不合伙开个侦探社.
我当老板你办案
我将给你最大的支持
呵呵

答案。。。。。。。。。。。