加入灵隐岛
楼主: 牟尼客

灵异咒(全)

火..   [复制链接]

不怎么样

诅咒是一种能量   每个人都是一个很巨大的能量体  但没有人会运用   但人很生气  或者很专注一件事的时候就会释放出能量    依个人而言    只要你能控制你的能量   你就可以对任何人任何事进行诅咒   当然  万事万物都是遵循着一个道理   你诅咒了别人之后   你就会受到惩罚   就是寿命    除非你能从自然之中获得能量  当然  当你能够诅咒别人的时候  你也能祝福别人   这就是能量的转化   自然生出人   人能控制能量之后转化成神魔    相生相克   源源不息

感觉很真很恐怖。。。。被里面的尖叫都给叫麻了

看完了但愿不会出什么问题吧
   阿门

强烈要求LZ申精,太震撼了

这你很恐怖的说

里面剧情太诡异了,这记录片真实可靠吗?
= =假如是真的话,真叫人毛骨悚然!

好可怕的诅咒
太可怜 的人啊
精神能量不要用的太过火
要多贮存点浩然正气
那么你就可以平安过人生了

:victory:   太精彩了  让我看了目不转睛 让人惊心动魄  不亚于知名大片!:victory:   我有点想知道后来又发生了什么!

先顶后看.......

如果是部影片那绝对是个极品恐怖片,看的我中间停了好几次呢,要是一直看下去估计弱小心灵会有阴影,如果是个真实的事件那都好几年了怎么也不会一点消息也没有了吧,比如哪又有什么灵异事件发生什么的,毕竟还有当事人没完全死亡,不仅是那个小男孩,那个女演员好象也没怎么样的 ,建议大家还是当成恐怖片看,这样看过就算了,不会有许多的联想,心也就平静了.

刚才看了第一个,已经有点震撼了呢