加入灵隐岛
楼主: 忘川兰若

他把妻子的尸体藏哪儿了?(你绝对想不到)

火... [复制链接]
Aquarius___Camu 该用户已被删除
不知道AAAA

Sigur_Ros 该用户已被删除
罂粟轻笑 发表于 2007-10-26 14:11
我觉得是种花草了,因为埋深点就不会有异味什么滴,警察也只是搜了他的房间,并没有挖开花园。

我也赞同你的观点!

种种花草                ~

sdg1986 该用户已被删除
应该是用酱油 醋什么的烹饪吃了吧 ,或者是煮熟烹饪好了埋起来当肥料

大叔_、迩好 该用户已被删除
鉴定一下:本人觉得,针对本题而言。给出自己本题答案和想知道本题答案的人 估计脑子应该少了根筋 或者进水了或者被门夹了  。这是一道题吗?自己就不能对楼主所出的题进行下逻辑性的思维下吗 ?楼主简直就在瞎扯  你们还回答的津津有味    。都不知道你们在想什么 一群猪脑袋  看见有水从天上掉下 就以为在下雨 ,看见窗帘在动 就以为吹风了   真你妈一群白痴    世界上到处都是傻瓜占绝大多数。

肚子里!

无聊的我_找无聊 该用户已被删除
尸体被剁成肉泥 跟花盆里的土混在一起 即不会有异味也不会被 警察发现 尸体的血应该被下雨冲走了

ewpy 该用户已被删除
肉吃了,内脏切碎放下水道冲走了,骨头粉碎变成了花的肥料。

4s321 该用户已被删除
藏在模特里了

应该是当肥料了吧