加入灵隐岛
楼主: 忘川兰若

他把妻子的尸体藏哪儿了?(你绝对想不到)

火... [复制链接]
被吃了吧

我汗,猜不出来哪,八成尸解后埋花园了吧

回复 1# 忘川兰若

种花的肥料

2个星期  用了几瓶子酱油?  和醋?   做了吃了  骨头呢  压化肥了、

邻居杀了他的

被做成人肉叉烧包了?

我怀疑人都换了个

藏在他丈夫的皮里

被吃了观察2个星期应该都吃掉了吧、还有他没有买菜却扔的垃圾有油瓶和醋瓶、醋可以化骨或软化

妻子在那天晚上忍无可忍后把她丈夫杀死,为拉逃避惩罚,换上丈夫的衣服,模仿丈夫的声音,骗过拉送牛奶的邻居(不要和我说这不可能,谁会对一个熟人的反常举动放在心里,再说丈夫为人暴躁,别人谁也不想给自己找些麻烦。。。这个聪明的女人利用人的心理盲区给自己做拉最好的不在场证明。。。),而且在把大家的注意力引倒丈夫身上后,自己作为一个女人更容易脱身,谁会在意一个女人呢?
他很少出门,也是怕一不小心暴露拉自己,所以为拉填饱肚子,他把自己的丈夫腌制后吃啦(汗。。虽说女人是胆小的),垃圾袋里的瓶子就是证据,至于烟头是为拉印证房子里的确实是丈夫。。。
警察进房时,相信那个女的已经消灭拉所有证据(包括丈夫的肉体)作为一个女人,大摇大摆的离开啦那个村子。
还有一个答案比较玄妙,杀死丈夫的妻子,为拉逃避惩罚,玻下丈夫的皮,套在自己身上,再后面就跟上面一个答案差不多