加入灵隐岛
楼主: 荆氏洛洛

灵隐岛内的各种群,各位岛友请擦亮眼睛

呵呵,这个哪能说的清哦,对于不信的人来说那些不好的东西都不找他们,因为找了没用啊,人家不信鬼,你吓人家人家惊一下就当做有人开玩笑笑笑走了,所以那些东西不会找他们,能被阴物找上的一般都是信的,信了就没有什么花不花钱的问题了,有句话叫病急乱投医,现在真正修真的不多,大部分都隐居着,没有人介绍你根本都不知道人家是干这个的,所以做广告的骗子多余真本事的,只能靠你自己去分辨了,某些说自己多牛多牛的,真本事的不多,有句话是会咬人的狗不叫,天天嚷嚷我多牛的人,你自己小心点

不要在说什么骗与不骗的   道士和和尚出来做法事也都是收费的   道士和尚也要吃饭      也别说别人怎么怎么的  自己认识多少的修行人   这些都没有什么用   你不知道这些不怪你  因为你认识的还是太少    找正规的道士或法师都可以   只要不找歪门邪道的就行    有些人也是的   真正修的 不信  反信邪宗一口一个大师那叫的) L; b' P2 A8 B( f, W) a4 J; M
道教被弄的乌烟瘴气    道士修真的人也都出来赚钱的   但是被他们一搞    什么都没的做  口碑越来越差    无财无以养道啊   道士也是人 也要吃饭啊   这个你在哪里都说的清楚    自古以来 就从来没有说道士不用供养的  皇帝老子请道士做道场    都万事俱全  不失威仪    赏赐有家   人家可是人王  一土之主     更何何况普通人!

告诉你   道士修道可贵多了   什么不要钱    修庙要钱   法器要钱    样样都是钱   你拜师不要钱吗   受录不要钱吗    什么不是钱      没有点积蓄你修不成什么的      告诉你不是谁创的规矩   这些都是古代天真圣人传道时候的规定    至士斋金宝以传道   枉泄漏慢   身役鬼官  身受风刀割劫之苦     这就是道教传道的规矩   只因天尊至道无比宝贵  不可轻视     这个规矩 哪个修真的人都知道    还有元始天尊说过请道士做法式的仪规都提到了这世俗之物    穷困之家少有少收   富贵之家多有多收     都要收的   就是穷到无比的家庭也要收五斗之米作为凭信    这是祖天师的规矩      

就算你请和尚  难到不为供养     供养不花钱?!   你请他们来不花钱?!   就想死者生者获得利益?   佛道两教你去哪里  这些话都是说的清的!( d# E( {) X  S% e" v" @$ S9 i' d

还有就是  不要轻易诽谤   诽僧骂道地狱罪  永无出期  你不知道对方是不是出家人   说话要谨慎  

开群的有没有真本事我不知道。但是看到你一直强调钱的问题我就觉得你是个逗比。要别人给你白干吗?还是怎样?我好饿,你会做饭吗?你过来帮我煮饭吧,讲心的,别谈钱好不好?对了你过来的路费和住宿费你也自备吧,好吗?

多谢道友相助,他日我若得道必来助汝。

阳子道人也是个骗子。。怎么骗?你去试试就知了。。字太多懒得打。。

灵隐岛呀,既然有这么多的岛民及大师还有骗子。。也有真心求助的。。为啥不评比几位大师出来,从而骗子也会消失,还可以帮助别人。。增加人气

岛上什么人都有,真真假假,虚虚实实。。请人帮忙给口饭钱这很正常。。别跟我说一口饭钱2仟。。这就是骗子。。这些骗子早该清理了。。多有多收,少有少收。。本就应该这样