加入灵隐岛

灵隐岛内的各种群,各位岛友请擦亮眼睛

荆氏洛洛 该用户已被删除
好久没来灵隐岛了!听说最近出现了各种灵异帮助群。我抱着试试看的态度加了一个!群主马甲 十方 ,师傅 兔少爷!群里公告 帮人解决灵异事件,但是要收费。风水命理不看。而所谓的一个月一次的免费帮助。但是要报销来回路费和食宿!  我就想请问一下 会看风水命理吗 知道紫薇四柱吗?也不是说你是骗子,就是想问问你们是差钱活不起了还是怎么了!  虽然说请人帮忙给报酬是应该的!但是你们会什么!你们能值多少钱!自己考虑过这个问题吗! 灵隐岛是各位朋友交流沟通的地方,不是让你们撒开大网捞钱的!  同时请各位朋友注意了!一旦在网络上遇到涉及金钱的问题请!一定要小心谨慎!谁挣钱都不容易!别给一些别有用心的人有可趁之机!
您激动了哟,首先你是自愿加人家群的,问人家东西,不告诉你就是骗子?这样评判标准也不合适吧,我不袒护谁,你说的涉及金钱就要小心是对的,世界已经不在单纯了,来这里看看人家吹牛也是挺好的,如果论坛没有人发帖,我也觉得老闷了,所以还是心态问题。说句不好听的话,如果真有大师,你得罪了人家,给你来个咒,你说郁闷不?

评分

我是夏雯静 + 1

回复 2 1

大家还是好好好注意~~后期整改
回复 1 0

对那些爱吹牛逼 爱瞎忽悠的SB 送你们一句话!请看我头像!

第一滴血 该用户已被删除
报销来回路费和食宿!嗯就当去旅游

霸王别急 发表于 2015-5-19 00:33  o' V1 N. t8 Y4 ?1 S/ Y
您激动了哟,首先你是自愿加人家群的,问人家东西,不告诉你就是骗子?这样评判标准也不合适吧,我不袒护谁 ...

% e) H$ E( _4 o身为一位灵异爱好者!平时呢我也会去走访附近的一些!易经风水的爱好者,和一些佛道居士。所以说基本的判断能力还是有的!不说道法精深,佛法精湛最起码他们在正经的学习!像是那些所谓的顶神的术士,都很坦然的承认。他们对你的过去无所不知!但是你的未来他们却看得不是那么清楚!而所谓的收费,我从来没见过有规定多少的!他们有人给钱也有人给物!从来没有谁强调金钱的问题!所以说像这种打着驱邪治鬼的骗子我们应该揭穿他!

第一滴血 发表于 2015-5-19 00:54
+ s9 H& Z8 E4 d2 D% D9 X0 w报销来回路费和食宿!嗯就当去旅游

7 C$ t/ q7 Z6 r: g- b: D, A明明让人花钱了!还扯着免费的幌子!这种两面三刀的骗子太可恶了!

第一滴血 该用户已被删除
荆氏洛洛 发表于 2015-5-19 14:300 p! F3 J" o( W7 _
明明让人花钱了!还扯着免费的幌子!这种两面三刀的骗子太可恶了!

8 O+ `& x8 L' T是的关键还没啥本事

好啊好啊

坑蒙拐骗这应该是最常见的。就怕是救人的技艺学不精,学几手害人的土方,胁人救助……