加入灵隐岛
楼主: 杂毛老道

来水一下,顺便缅怀下我记忆中的大大

gemini戀 发表于 2015-5-21 14:46
岛花阿姨,你确定你没跟我说过话,,太让我伤心了

额,看来人不服老不行喽,忘性大

众生的众生 发表于 2015-5-22 02:50
额,看来人不服老不行喽,忘性大

岛花阿姨,你居然把我忘了。。(╯‵□′)╯︵┻━┻

回来看一眼  不知不觉已经快5年了  

任少奇 发表于 2015-6-5 10:21
回来看一眼  不知不觉已经快5年了

你也是偶尔回来看看啊

评分

爱新觉罗·绵亿 + 10 灵隐岛生日快乐。

纳兰雨馨 发表于 2015-4-10 17:47
什么叫缅怀 还有 请问你文章里的某个货什么时候够资格和晴川同时出现在一篇文章里的......他如果算大大... ...

那个货

我擦类。。。。好久不见,想不到您还活着!

评分

爱新觉罗·绵亿 + 30 灵隐岛生日快乐。

众生的众生 发表于 2015-5-17 22:38
我就是一个打酱油的,以上人物对于我来说,都是神一样的存在,因此我这凡人基本没和他们对话过,除了棉花

众生大大,虽然我们不熟,但是我在岛上的时候也是久仰大名。。。请务必让我膜拜一下

评分

爱新觉罗·绵亿 + 30 灵隐岛生日快乐。

众生的众生 发表于 2015-5-17 22:38
我就是一个打酱油的,以上人物对于我来说,都是神一样的存在,因此我这凡人基本没和他们对话过,除了棉花

- -我是一只到处打酱油的。哈哈哈哈。

哎,,,2023年打卡,感觉彻底没人了,老号变新号,留言也不让,什么权限都没有了,感觉就是限制人流……