加入灵隐岛

来水一下,顺便缅怀下我记忆中的大大

鬼门憬妖
       我来灵隐岛认识的第一位大大,是个十分有条理的人,十分的温柔和热心,当时和她一起聊天的日子真得很开心,后来和因为我不懂事和绵亿闹翻离开这里!
爱新觉罗*绵亿
       怎么说呢,绵亿姐姐把我带入了网络电台这个坑,我后我在这个坑里一呆就是5年,从初二,现在都高三了!每每想起,都十分怀念绵亿姐姐!虽然因为小憬姐姐的事闹得很不开心,但是依旧默默地在灵隐岛的幕后默默奉献
梅朵
     梅朵姐姐一直很神秘,似乎和绵亿姐姐一样都是灵异周刊的,但是却出乎意料的随和,后来我们一起跟着肉球大坑货玩电台,再后来……我高中了,就没了消息,没多姐姐,我真的很想你
任少奇
      对于任少奇,我真是恨的咬牙切齿,此人以过硬的实力在还是个高中生的时候就当上了判官,以至于后来我竞选判官的时候晴川大大说了:18岁以下的有少奇一个就够了!~~你还是去好好学习吧!!!想起来就抓狂有木有!!!
梵天响佐
      灵隐岛创始人之一,也是个相当有实力的人,不过因为和小憬理念不合故见了面就掐架,后来因为要潜修,退去判官职务,转为幕后!
绯泉奈
      奈姐姐的真身我一直不太清楚,总觉得她就是一个道姑,因为我来之前的一次被称为清清水事件的世故,开始了修行之旅,是个很有耐心但是会偶尔耍小脾气的人!
其他还有很多,像29号啦,独裁啦,矮人大叔啦,霜夜瞳啦,饺子啦等完全不知道怎么说的大大们,真的是一想起来感觉就回到了我初二的暑假呢,现在我就要高考了,等到1个月后,无论我成功与否,我都会在回到这个地方——我梦想开始的地方!!!

评分

炭-感灵 + 1 + 1

什么叫缅怀 还有 请问你文章里的某个货什么时候够资格和晴川同时出现在一篇文章里的......他如果算大大...我就呵呵呵呵了

鬼顽达 该用户已被删除
小道道  …… 唉 都成往事了

里面有两个人
算了
不说了他们也
哈哈

评分

炭-感灵 + 1

任少奇 QQ聊过  不认识  刘少奇我认识

小道,好久不见

。。。路过打个酱油

哈哈 我当判官时是16岁

评分

炭-感灵 + 1

我就是一个打酱油的,以上人物对于我来说,都是神一样的存在,因此我这凡人基本没和他们对话过,除了棉花

评分

炭-感灵 + 1

众生的众生 发表于 2015-5-17 22:38
我就是一个打酱油的,以上人物对于我来说,都是神一样的存在,因此我这凡人基本没和他们对话过,除了棉花

岛花阿姨,你确定你没跟我说过话,,太让我伤心了