加入灵隐岛
楼主: 119115965

我朋友是精神病,还是鬼上身?

这个应该看精神科,冰毒是会损害人的大脑的。

根据我的经验,我也说说,如果不对,大家多多包含:我村里就有人吸毒,他吸了20年,一直都没有幻觉那些问题,直到前年一次吸毒出现了楼主说的东西,有可能是量大的原因,但是我想了很久,得出结论:当他的毒品达到一定的量时,神经受到刺激激发了视觉和听觉,鬼一直在他身边,平时是看不到,一旦激发到了那个程度就看到,也许正常的时候人们就像被埋在泥土里,看不到阳光,当被激发开启了某些关键的东西时,我们被推到地表,就会看到另一个世界,,,,因为一个正常的人要开天眼,首先就是降低他的阳气,增加阴气,这个道理就是封一个门,启动另一个门,同样也是会对一个人的神经元做过处理的,灵魂出窍的技巧就是在这里,,,,,

消逝の记忆 发表于 2015-1-31 18:11
, M9 c  ?; ~9 v3 R我是道家玄门第5代掌门人,也是咱们山东省道教协会的一名高管,希望你说的是真的不然会自己有麻烦

) I2 u: L7 j' O% j5 ^我想问一下这个身份和职位我说出来起不到震撼作用我要他何用?道教讲求的就是随心所欲不枉不欲你这么厉害为什么不对骗子去说?这么多骗子你不管你来管我?闲的蛋疼?非要我说他多好多好多厉害你如意了?中国就是因为有你们这种人才会慢慢的落败下去!

他这种行为不是吸冰毒而引发的后遗症吗?我看过很多文章上面讲吸食冰毒的症状跟你朋友的情况一样的,都是时而正常时而癫狂。应该送去戒毒所吧

今生劫 今生难   让他多照照镜子  你朋友肯定得罪过人 这个人现在应该去世了      

应该是吸毒造成的幻觉~~

十方 发表于 2015-1-31 14:42
0 u" d/ H$ U% L" X# j7 H6 q& j这贴吧大多数都是好奇疑神疑鬼之人,如果真有遇到灵异事件对自己造成困扰的可以加我, 算命和风水我师傅 ...
6 M4 q. }5 o  V
我的发小曾经也正常,小的时候学习成绩很好,可是如今将自己弄的跟疯子一样,主要的是经常半夜跑出去田野里的河边睡觉

好久没出来看看论坛了,我的解释1.吸食冰毒大多数都会有精神疾病,因为冰毒可以麻痹大脑,2吸食冰毒都会变得不仁不义不孝,你觉得要找替死鬼不应该?坐着等他死

孤藤老树 发表于 2015-1-31 03:08
: t+ i" F# C/ l2 M# ^  Z% u呵呵!其实朋友所说的情况,基本我们这类人都是这样过来的,其实我也知道自己就是所谓一个精神病人,但我现 ...
. m; i3 @+ _/ |9 i
同感,不过去吃点西药可以暂时拜托只是副作用大还要一直吃

消逝の记忆 发表于 2015-1-31 14:18! x$ X1 |+ r7 N% F, m. }
你有一篇帖子说你朋友是道教法师~提醒你一点道教并没有法师的存在~你所说的是对我们道家的一种误解本人山 ...

+ L3 u, M0 z: @0 l$ K其实我一直想问,道教跟佛教有区别吗???