加入灵隐岛

我朋友是精神病,还是鬼上身?

我的发小朋友在大概三四个月前,那时候应该是冰毒玩多了,开始的时候出来和朋友一起的时候就说一些胡话,后来就经常自己和自己说话,然后又说有人来他家里杀他,什么之类的,反正就是不正常的话,后来他母亲就送他去精神病院了。过来大概半个月这样。他回来的时候给我电话,叫我出来一起坐坐,然后开始和我说的话还好好的,蛮正常的,在过几天,就听人说,他妈妈又送他去精神病院了。反正前前后后,这三四个月都是进了医院,然后又出来,接着又进去,基本上的时间都是在精神病院过。。。7 ?1 a% [, j5 l, W+ Y; P; s9 s# ^
      但是他和我说过的话就很奇怪,最开始的时候,说经常有人在他旁边说话,在后来变成了他和那些人说话,反正就是对着空气再讲,然后我在他旁边的时候,也是和我一边说话,然后又一边对着又不知道和谁说话。5 e# u3 ?; ?* Y! j& W8 Z/ E# ?
      今天他又出院了,然后又找我,然后我这次和我说的更离谱了,说他在外面的时候有看见两条蛇,然后蛇和他说话了,还有在家里的时候,看到观音菩萨,看到了佛主,还看到了他爸爸(已经去世了),还看到了一些不认识的,(不干净的东西)。然后经常的和他说话,聊天,还经常说什么抓妖之类的胡话,更把自己说成是妖了,说自己是什么妖,什么妖之类的。。。。
十方 发表于 2015-1-31 14:04
2 _  X* s* V- _* u6 `/ _* b我师傅是道教法师,会驱邪收鬼,但他不算命和看风水的
, v- F$ ?0 d+ p9 e7 b" n4 O  o
你有一篇帖子说你朋友是道教法师~提醒你一点道教并没有法师的存在~你所说的是对我们道家的一种误解本人山东道教协会的不用质疑。
回复 1 0

孤藤老树 该用户已被删除
呵呵!其实朋友所说的情况,基本我们这类人都是这样过来的,其实我也知道自己就是所谓一个精神病人,但我现在都习惯了,相信朋友的朋友,如果能活到我这个时间,自然会明白什么,我有医学所谓的精神病都15年了,现在都40了,还是一个人躲在外面过活,但我真的感觉神经病也是一种好东西,所以我一直在默默自己所谓的承受,我现在现实几乎都在躲开亲人和朋友而一个人默默生活,和我做伴的几乎都是灵异,没事的时候上网和并不认识的人聊聊天!

第一滴血 该用户已被删除
活着的时候看不到半点利益,死了以后与众不同的。活着时候受的苦越多越好

这个问题有两种可能,一种只是他自己吸毒导致神经错乱,真正的精神问题, 第二是吸毒导致自己体弱虚被鬼怪真正的附体缠身,但是他说自己是佛是仙,这个就不可能,佛已经超脱了,不会在人世间,真正的仙也不会附体,会附体的只有邪灵,或者精,就是妖精,但是妖精附体的可能也少! 因为真的有畜生修行,那也是躲开人类活动范围远远的,不会轻易出来的, 如果是阴灵作怪那很简单,找个真正会道法的法师去收走再送去寺庙找和尚超度便可~真正要查出是否真的是邪灵作怪唯有请大师真正上门一趟才能调查清楚。

十方 发表于 2015-1-31 14:02
- N+ a5 c. G3 I$ W; I& E这个问题有两种可能,一种只是他自己吸毒导致神经错乱,真正的精神问题, 第二是吸毒导致自己体弱虚被鬼怪 ...
1 I/ L3 V$ g! O( i* M- X
我师傅是道教法师,会驱邪收鬼,但他不算命和看风水的

消逝の记忆 发表于 2015-1-31 14:18
8 E5 l. Q5 e2 ^你有一篇帖子说你朋友是道教法师~提醒你一点道教并没有法师的存在~你所说的是对我们道家的一种误解本人山 ...

6 |+ C( A3 I7 [1 C" H6 j可能我说的不专业吧,但是他会法术的话不叫法师叫什么呢?而且他确实帮人解决了很多这类事件,

十方 发表于 2015-1-31 14:37# v0 E9 o5 q2 \- A. k
可能我说的不专业吧,但是他会法术的话不叫法师叫什么呢?而且他确实帮人解决了很多这类事件,
1 V- ~* N, }# k% x8 l
这贴吧大多数都是好奇疑神疑鬼之人,如果真有遇到灵异事件对自己造成困扰的可以加我, 算命和风水我师傅不接的,驱邪收鬼和灵异事件有关的清洁工作,可以找我,加我Q 2429532323 ,好奇八卦的就别加好吗??

十方 发表于 2015-1-31 14:42' N7 @3 n. |3 x; D
这贴吧大多数都是好奇疑神疑鬼之人,如果真有遇到灵异事件对自己造成困扰的可以加我, 算命和风水我师傅 ...

9 `) y9 u2 {- O5 j我是道家玄门第5代掌门人,也是咱们山东省道教协会的一名高管,希望你说的是真的不然会自己有麻烦

消逝の记忆 发表于 2015-1-31 18:11+ ^, Q# f4 d& t7 I" `! L, M( W
我是道家玄门第5代掌门人,也是咱们山东省道教协会的一名高管,希望你说的是真的不然会自己有麻烦

; M$ u( B) @8 W既然你是个掌门人了,那你认为你的同行有多少是真多少是假的呢? 你觉得我朋友没真本事,我会这样说吗?你认为我说的是假的,那万一是真的呢?我没让你相信,只是希望你客观点,确实很多都是江湖郎中,但真本事的高人还是有的,我没说错吧