加入灵隐岛
楼主: 119115965

我朋友是精神病,还是鬼上身?

第一滴血 该用户已被删除
十方 发表于 2015-1-31 18:27
; t4 e, S, P4 j3 W$ f% n既然你是个掌门人了,那你认为你的同行有多少是真多少是假的呢? 你觉得我朋友没真本事,我会这样说吗? ...
/ d8 G$ {$ O. H3 b$ ^' D: l2 C, s
一个境界很低的人,拿什么掌门,什么会有  麻烦威胁你了

十方 发表于 2015-1-31 14:02( i$ V% n: o/ G8 F4 B+ Z4 H8 `  w
这个问题有两种可能,一种只是他自己吸毒导致神经错乱,真正的精神问题, 第二是吸毒导致自己体弱虚被鬼怪 ...

: Z/ f, E' \9 r& a, |, t他没说自己是佛是仙,但是却说自己是妖。。。。

十方 发表于 2015-1-31 14:02* y& [/ ], x7 }" k4 A4 ?. J+ B
这个问题有两种可能,一种只是他自己吸毒导致神经错乱,真正的精神问题, 第二是吸毒导致自己体弱虚被鬼怪 ...

8 S* \3 I2 {$ X1 {# f8 e- [他没说自己是佛是仙,但是却说自己是妖。。。。

孤藤老树 发表于 2015-1-31 03:08" Q2 m2 _; B: {. Y* x' t9 s, Z
呵呵!其实朋友所说的情况,基本我们这类人都是这样过来的,其实我也知道自己就是所谓一个精神病人,但我现 ...
! n' J3 u2 s8 W! z, R
为什么躲开亲人和朋友呢?也许亲人和朋友,会对你有帮助呢?现在我也在想办法帮助我朋友,在一旁当他的听众,有时又会把话题扯到一些正常的话题。我们现在还很聊得来,而且我朋友,从小就很听我的话,我也想慢慢的开导他,回到正常的生活。

redmonnpire 该用户已被删除
欢迎加入中华灵异事件交流群   群号 308304135

119115965 发表于 2015-1-31 23:09
7 _" K6 o' C# s7 B' {他没说自己是佛是仙,但是却说自己是妖。。。。

) i/ J9 ~9 n7 \需要检测可找我朋友帮忙

119115965 发表于 2015-1-31 23:09
" ?8 j0 \7 T  }$ q1 E8 M他没说自己是佛是仙,但是却说自己是妖。。。。
, L  |, x' O0 R* U
需要检测可找我朋友帮忙。

鬼V首 该用户已被删除
个人观点个人观点啊:认为应该就是“溜冰”多了,导致神经系统损坏,建议还是去相关医疗部门治愈一下为好。说的不对敬请原谅。

吸毒都吸的精神错乱了 还搞到这里发帖搞笑啊

chen013 该用户已被删除
既然是吸毒,那么可以先从这方面下手3 P" ?6 r- ?+ g) h( P
至于精神方面,你可以留意一下他说的是哪方面的东西
2 U' f; H$ H# m/ y/ q然后去查一下相关的书或者是电影一类 ,基本这些联想必定有所根源0 h. K, c0 ~- A3 Q; N/ \9 w
他听你的话自然是好事,先戒毒吧……必须的
9 J9 l1 r' B9 D* F- I# B* R: y然后让他停止和那些的交流
  f$ s* P' f  K9 R+ i  x很多事情,包括越来越清晰或者数量增多,都是因为交流太多引起的
  T/ X9 S4 l/ L$ y8 N! ^/ H那会让他越陷越深5 N! W  }' m. Y) w8 x! ], G
拉他去一些人多,比较热闹的地方,但是不能太乱
; U4 D& y* R+ R- l. O0 V比如晚上广场舞那旮旯的,很有效额……