加入灵隐岛

神啊 你在哪里 主啊 你在哪里

问道东南 该用户已被删除
我们是神创造的,我们应该去寻找真正的神  但不是某些人编造的神,佛教 基督教 诸多教派只是一些人自己杜撰出来的' F! Q: x2 ?9 j  y$ Y
《外星醉汉PK地球神》里边有一首歌很好,质问所谓的伪神的
! O  ^& L$ R; \4 \听说你掌控全世界, ?9 \7 Z- ?8 Z( T9 {$ D' Z
听我的祷告吧 故乡在等我回去
4 n8 X* \1 A4 m: T9 F- S 神啊你在哪里? 神啊 你在哪里 # q+ I9 ^( N1 V
我该像个穆斯林祷告
( z8 W, w( e: p9 d 还是像个印度教徒祷告+ z5 n1 b1 O  h$ f* d4 ~+ R
在庙堂 或教堂里你都不见其踪
1 F* h$ M  r( Z% y. }为了寻找你 我的双眼已疲倦
* i2 h3 {1 I+ n5 ?我遵从了所有的习俗
: Y7 {- k: I. a+ N+ t$ q2 n: A7 p像其他教徒一样 为你拜伏
: }! d; k; U0 W$ }, x# ~0 o 神啊你在哪里? 主啊 你在哪里
" p& b/ M* B* o! u, z1 o你 有太多的姓名 你有太多的化身 有太多寻找你的路径
* [7 z1 ~- {- Y& i! O- J& H3 J4 ~ 但我已走完所有 你仍不见其踪0 G* N, Y3 |& A* {( y6 w
你想让我付出什么 我仍不懂 我试图努力 付出所有 为满足你虚无的要求
9 {4 ?4 X2 F7 Q6 D" M0 \$ ]神啊你在哪里? 主啊 你在哪里4 N4 |( ~) t6 v4 A8 R) `2 H
   电影主要讲的是一个外星人 在地球上想寻求神的帮助,信奉了诸神 但还是找不到神! ^5 m; j6 h0 ~) y$ d6 U
这个世界根本不存在神,而作为创造宇宙的神 根本不理会我们,就像你会理会一只蚂蚁吗??
# z7 a2 ^, Z4 A所以我们求道,而不是信奉神,我们应该遵照神的脚步来创造,而不是神的使者伪造神
第一滴血 该用户已被删除
  释迦牟尼佛在天宫嘱咐地藏菩萨,地藏菩萨的责任比什么人都重,佛不在世的时候,教化众生的使命就委托给地藏菩萨
回复 1 0

举头三尺有神明,主在心底

13918083104 发表于 2015-1-14 22:59
6 H& p. P$ R" f8 H0 m! o- e/ e2 b# X举头三尺有神明,主在心底
4 E3 v, X! p8 i9 i* m
没有神,没有主,一切只是杜撰,那么多神该信奉哪个?其实神只有一个 就是创造我们这个宇宙的神  而宇宙那么大 那么多星球 而只有一个神 

第一滴血 该用户已被删除
地藏菩萨是代理佛,在所有的菩萨里面,他的身份不一样。- l8 |; C, Y& t' q3 p5 y/ U# o

' P6 m2 T4 @& [! \1 D: f阎浮提的众生,与地藏菩萨有很大很深的因缘。佛陀世尊赞叹菩萨有大因缘的,只赞叹两位,一位是地藏王菩萨,一位是观世音菩萨。地藏王菩萨的大威德大神通力量,以及种种利益众生的事情,百千万劫也说不能尽。“若未来世,有善男子、善女人,欲求现在未来百千万亿等愿,百千万亿等事。但当皈依、瞻礼、供养、赞叹地藏菩萨形像,如是所愿所求,悉皆成就。”

有的,只不过神佛不是你的根本,你随叫随到的,有些事情自己解决吧,能遇到神佛的帮助是有机缘的。相信我,一心向善,加上你的智慧

神啊  很多的  只是看你信封那个教派 以及你有没有修为召唤出来 你以为随便祷告一下就行 太低级了

第一滴血 发表于 2015-1-15 11:444 f# }( {  U# i1 M) ]
地藏菩萨是代理佛,在所有的菩萨里面,他的身份不一样。+ _8 f" A! D) c  ?' D" X) v

* B6 R6 S0 E4 V# G; A/ d7 g阎浮提的众生,与地藏菩萨有很大很深的因缘。 ...
9 `  p! W) s2 ?- ?8 f
你看过一本叫,》玉历宝抄的书吗?

楼主,你是拿电影来说事,真不知道该怎么和你说,其实我因为之前深迷佛教,到后来的理性信佛到现在的信疑掺半,这过程非常的痛苦,心中的信仰一步步消退,后来我想起一句话:真理可以经得起推敲,经得起时间的考验,更可以随时保持怀疑的态度去研究,也许在不远的将来就能看清真相。然后我回到佛教的历史长河中寻找一些东西,最让我惊讶的是:几千年了,他还是存在,时间的可以应该是没有问题了,但是我最痛恨的是一旦有怀疑的思想就被人说对佛不敬,所以有时候觉得很迷茫,感觉佛教很固执,要么信要么不信,不允许我们怀疑,其实怀疑就是为了找真相嘛,当然对佛教本人还是很恭敬的,毕竟它是一部超越时间长河的历史文化,又是教人为善,就这2点,我是不会不敬重的

第一滴血 发表于 2015-1-15 11:43: S( y- L( K' e2 p
释迦牟尼佛在天宫嘱咐地藏菩萨,地藏菩萨的责任比什么人都重,佛不在世的时候,教化众生的使命就委托给地 ...

5 l7 r& D6 Z! C; f地藏菩萨在哪?你的虔诚祷告 得到回应了吗