加入灵隐岛
楼主: 冷角色

搬完家后一直开始走霉运,帮帮忙!

很多事情不是说你做不做亏心事的问题,如果这房子本就有“人”的呢?是你侵占还是人家侵占了

搬家很多禁忌和仪式的,需烧地契,拜四角五方,净宅,安禀土地门神,当天等等。
  K0 `, H; ]* Q5 l" o% H根据你说的,楼主应该注意一下看看,家宅内有没有出现一些这样的现象。
: z4 q% J; Y4 M- Y1 ]在没有可能的地方无故出现水迹,水摊,或者潮湿。
  @* V) r+ a7 D物件经常无故错乱,自动,作声。
3 E+ Z, b" _9 r/ l' k. v9 Y! k+ I根据经验,楼主所言的已经是很危险的,应该尽快处理。
/ O7 Y' o/ R' ?9 e+ g灵也有内,外之别。不是说你不做亏心事就可以的,另外而言,我们人士不会不做亏心事的,人人都做,或多或少,哪怕骂人,有一丝毫嗔怒,戾气从心所发的,你的良心良知已经受损了,哪来的不作亏心事,只是不作大恶罢了。不作亏心事的,都是儒家圣人了。如果有需要的话,加我Q吧,但不敢保证有时间回复到你的

问道东南 该用户已被删除
龙不是人人都能纹的,很多人是抗不起的,而且龙也有区别你是纹的什么龙?

可以加我qq号我帮你解决免费qq507165051

redmonnpire 该用户已被删除
欢迎加入中华灵异事件交流群   群号 308304135

又是一个难眠的夜。谁能救救我了??

门口旁要有个神位,床头挂个符,在你睡的床脚各垫上一枚铜钱。安以上方法保你无事,如果还有事那就去医院看看!

美国黑鬼 该用户已被删除
你找个明白的人到你家看看可能是你家房子有问题我想可能是死过人

纹龙头朝上是好龙,头朝下是恶龙,但是不要点眼一般你霉运来了你就是纹龙你会更倒霉

我信佛,所以也只能给你佛家这方面的建议。因果不是只看你这一生,是累生累世,所以为什么有些恶人没遇到恶事就是这么回事。人生本无常,无常的意思就是你现在这种情况,觉得是遇上很多不顺的事情。详情我也不多说了,要是觉得心不安的,3楼的说得不错,念六字大明咒回向众生,要是能请到地藏经的,摆一本在家里,更进一步的,念地藏经回向众生。佛经是不需要钱的,你到正规寺庙的流通处,请就可以了,当然有的话。地藏经比较抢手,我也是去了好几次庙里才看到一本地藏经。在网上也是有免费结缘的,付邮费就可以了