加入灵隐岛

搬完家后一直开始走霉运,帮帮忙!

我先简单的介绍下我自己。
5 n/ D) m  x0 H" }% Z# G  z6 v本人男的。28岁。属龙的。对于纹身也有着一种信仰,身上有条龙的纹身。
1 D' b+ E' I% s& L" n( @% f众所周知,这东西可以辟邪,本人从小福神就比较高,虽然相信鬼神之说,但是从未遇到过。
! E4 H. k* e0 a
$ P! C* y/ {; q自从今年搬家后,也不知道是不是没搬对地方,中国千百年的传统,* a9 n6 q  W, G) B5 c3 U
恶5月,是不能搬家的,为了赶在5月前搬家,急忙找房子。/ V3 N. o0 f8 ?
时间也比较仓促,4月30号那天搬的家。6 y4 ~( ?+ ^  R4 [

0 W, X$ T# h* Y1 T1 i搬家后多半年了,干啥啥不顺。。3 {1 h+ Z% h, y& J% E- ]$ r

. _* ?/ I* d; `$ b( `2 g有一天我睡觉,突然就觉得家里不知道怎么进来一家人,+ m- R! k2 X: J. w  n
然后我就骂,你MGBD,你是谁,你们怎么进来的?
  f8 U3 O( j3 f: t6 W0 p( R: F, B1 u5 k0 g
自己虽然是在睡觉,但是自己都感觉自己骂出声来,就是想起起不来,
& B4 ?1 m! w1 C4 g0 A8 z; U也没在意。
, p: q2 N0 ]2 g! l
& R7 s/ n' W# b  q8 N2 g$ `有一天我朋友来我家上网,我趟床上睡着了,不知道过了多久,我朋友要走,然后喊我声打个招呼。。1 ?5 ~1 Q& P; c  P
: H& \9 F9 X: t5 ~. U0 V- h% {# ~
我朋友喊起来我的一瞬间,已经退在离床2 3米的墙角里了, 脸刷白。就像受到什么惊吓了。5 t) n" i! j9 s7 h* u, F8 s

5 \6 F! B9 k! I8 m8 d我确啥都不知道,后来我朋友告诉我,开始喊我喊不起来,然后就拍我几下,3 L4 a7 t0 G# X3 q+ o& h+ |

- U$ g- ^& L6 _, x  F1 d我也没动静,他就继续拍,结果我突然间一下坐了起来,眼睛里就像看到了什么东西,而且非常害怕,好像在躲什么东西,手脚乱踢乱打的。然后又躺下起来。。。这些我都不知道。。。% G1 e& ^: S: [8 b  t9 C. P2 ?
/ `5 u/ o4 R6 s- [& m' R
反正就是倒霉。。。
9 w  g8 s6 l& w& R& p) s& q. `9 |4 J/ O7 ~4 s8 G5 h
睡觉的床能睡到踏了。。。8 A: x  E8 f1 r3 q: c
前几天拿筷子不知道怎么回事碰到菜刀了,菜刀掉地砸到脚上。流了好几两血。
' |) a$ j1 e) [7 G( H家里隔三差五的停电停水。。。4 {% O# s' W* m
有时候一天能挺5 6次电。。
8 b, _$ k: a$ a% S2 C7 ^$ J0 a" b6 t. [! m& X: u
前几天停了一个星期水,我家住二楼。。! _4 i4 f% j: U2 e1 |8 D" g& l$ ]
一个星期没来一滴水,,我出去15块钱买了一个接水的大桶,我说从楼下面对小卖铺提水用吧。: d/ f+ B2 m, z; ]" a
刚买回来桶没半个小时人家来水了。。。
2 i6 o& W7 I: @* u+ t" u我就怪了反正不管做啥事都不顺。。。; H5 i' ^; H* K' N7 R( e( g( A

" |" t  J& c) l2 H# ~# I家里靠马路,过往的车多,开始没怎么注意,这段时间老觉得好吵,睡觉也睡不好。。0 d1 i0 R% o1 k3 Q2 b4 e" W1 _

' p$ M" x+ b7 j9 }; V5 G( q朋友都劝我出去住段时间,,( X$ L+ Z* O+ T! P0 [
我这人脾气倔,说实话。7 e9 I4 `% M3 H3 {# R# u9 H
活了28年也没做过啥亏心事。 咱为人处世绝对没有一点毛病。。
3 q, s( N4 \7 `& K8 V) a$ o9 N7 u, _% j- G
是有因果,凡是都有因果。咱没伤天害理他欺负我干TMGB啊。就是有不干净的东西我也没惹他,他弄我干什么。
/ ]* v9 {% n7 w: G0 Z平白无故的欺负老子 老子也不让你  就是鬼爷也要和你争分相对 问你个 1 2 3 为什么
3 Q* X) H; }) h( V
# B" O) B; t! Q7 }# x2 ^谁有啥好意见 建议 帮帮忙7 P1 n6 b7 Q) ~' a
336458 该用户已被删除
找个懂风水的看看你家底风水,有可能是摆设的问题,引来了不该引的东西
回复 1 0

写岔道了,也不是从未见过。。。
" T! r3 A1 U9 d1 [4 I
3 H% c6 g0 F4 K( Z6 C小时候8 9岁的时候 在家睡觉。。。
8 i; x5 |  g4 i; |! ^! s
" @3 F( v+ v3 P( Q& u  I; h和我妈睡一个床。。睡得睡得半夜就大哭,看到一个非常高大的黑衣人在床前面站着。。。* s/ c3 M: k8 z6 }/ w
) `( P2 u& X8 V
那会太小也不像现在说话这样理直气壮。。真是抖成一堆了。。。
4 J- m1 s! _% c" k8 o& P2 ]: |* F' O
然后我就哭的和我妈说,,我妈这个人特别会说话来事的那种。。然后就和我说。别怕,,继续睡吧,这是财神爷来看你来了。。。
9 I! B: l4 Q: i) E, I( I2 q: N5 U我妈说那一年家里特别顺,没少赚钱。。。; K+ L' m. u: o" L
* t6 o7 g$ q, P1 y
后来长大了和我妈唠嗑聊起来了,,,其实她当时听我说完直接就上头了,也特别怕,,,也是抖成一堆啦 哈哈。。

或许你今生没有做过什么伤天害理的事情 你也知道因果 或许是你上辈子种下了什么因 所以这辈子你得到这样的果 没有关系把心态放平衡了 多念念 六字大明咒 唵嘛呢呗美吽 念完记得回向 晚上如果做噩梦了 心里就想着六字大明咒试试看 或许害怕的时候也试试看吧 切记念六字大明咒的时候不要以伤害众生的心去念 要发慈悲心 这样效果会很好

第一滴血 该用户已被删除
活了28年也没做过啥亏心事。 咱为人处世绝对没有一点毛病{:soso_e114:}

第一滴血 该用户已被删除
那你看来是传说中的圣人了,那估计是你上辈子招惹它了,或许是上上辈子。大师和尚们一般都是这么说的{:soso_e197:}

圣人算不上。 绝对是那种光明磊落,见义勇为。青梅出马,两小无猜。以暴制暴的这种人,哈哈。。2 h: r0 k& V2 C! q% T  s4 N1 G
, Y! d) t8 q1 i4 u( V
让这个事情把我弄丢有点精神错乱了。 120斤的我能瘦20多斤。MGB的

百度看看佛教的佛贴咒贴的    贴在门上应该管用   

我为你卜了一卦得来是
+ b- l7 O& x4 T6 {2 C* P8 Y6 a# ]天泽履 乾上兑下) v" v* g9 [' e* E/ w8 Y  |
 步履不安,困难危险;谦虚自重,敬慎事主。
$ ^4 b( @4 W0 a4 E& o# T# C7 B+ g  `4 o; D7 Z
  小凶:得此卦者,困难时期,多坎坷不顺,万事不宜急进,须循序渐进,谨慎行事。
! M3 N6 L! N# q 运势:先劳而后逸,始惊而后安,百事不宜急进,须以和待人,有惊无险。
9 q9 V, w' q( d7 K7 j8 {& [ 家运:新婚而刚建立家庭者,多碍、劳苦。但此卦有先苦后甘之象,和气可生财,过些时日即可雨过天晴也
" h1 A0 o8 ^* s  y  i4 J
9 ]5 s4 i$ a6 X: \; `" s/ h

楼主你居住的是新房还是二手的?搬家的时候是什么时间搬的?