加入灵隐岛

求请神咒语

孤藤老树 发表于 2014-12-19 02:06
5 a$ q3 i9 s3 M1 {0 J% g呵呵!我就很奇怪,你怎么就相信我所说的是真的,其实当时是灵界的长者在我身边念咒,我只是照着做忙了一 ...
  P6 l7 z& j' R* d$ C8 H4 }
我就是太想学道了,才会这样的。

孤藤老树 该用户已被删除
天皇佛神大帝 发表于 2014-12-19 11:54
$ ]% `  c0 w/ ~4 U. `+ L4 X我就是太想学道了,才会这样的。
+ u) b! |. ^9 R1 {! O# a
呵呵!其实造化真的很会愚弄人的,我想时候几乎生活在我那地方我家几乎是最穷的,所以我家在现实中也是受到邻居的欺负,我小时候又娇气得可笑,别人多说我几句我都会哭,被许多同龄小孩称为木瓜又流汁了,在小学的时候还被同桌的小女孩打哭了,以致现在长大的小女孩老拿这事来取笑我,当然我还真不记得了,人也很自卑,就连上高中我爸上学校找我,我都不愿意和我爸走在一起,怕同学看到我贫穷的爸爸而取笑我,还有上所谓的大学还和同学说自己有一个当官的义父,当然怎么会有官认我义子,所以总幻想自己有辉煌的一天,毕业一年我爸过世我还得了所谓的医学神经病,许多都是无奈中的无奈,没有想到幻想中的神话就在我的身边!所以朋友无论遇到什么困境,坚强的活下去,总会看到希望的,顺便说一句,我就快40了!

孤藤老树 发表于 2014-12-19 12:37
5 A1 c) j% @, \# l呵呵!其实造化真的很会愚弄人的,我想时候几乎生活在我那地方我家几乎是最穷的,所以我家在现实中也是受 ...

( J, M) o2 t' M* |- P' J老树,我也被家人逼着吃精神药,还住过精神病院。但一切都不行,我还是个样。我告诉我的家人说我没病,还有我妈去东狱大帝的童那里问话,说我也不是神经病,只是有脏东西在身边而已。

真的有吗?求分享。上次看到哪个贴吧上有,结果忘字了。

天皇佛神大帝 发表于 2014-12-19 14:210 p% b+ g0 {  V
老树,我也被家人逼着吃精神药,还住过精神病院。但一切都不行,我还是个样。我告诉我的家人说我没病,还 ...

9 ^7 r( I. m. Y原来如此!如果朋友还相信我,我这边刚开始我也一样认为他们在伤害我,但现在发现以前的一切都是为我好,本来我们这种人的生活就是这样的,所以朋友无论遇到什么状况,不要自残身体和自杀就可以了,坚持下去,你会明白的,我以前也一样无助,不过自从我可以看见所谓的神仙鬼怪,我思想才转变过来,建议朋友默默的去承受这一切,你会看到光明的,所有的一切所谓的灾难,都是他们在帮助我们,其实很多传说中的大神,都是他们特地来看我的,真的发现他们都真的关心我们这种人的成长!

孤藤老树 发表于 2014-12-20 21:05( H" U! U" p; a+ S! ^
原来如此!如果朋友还相信我,我这边刚开始我也一样认为他们在伤害我,但现在发现以前的一切都是为我好, ...
5 x2 T/ n8 y6 N; A' K" W1 k
观音签说,我信今生能遇到仙人。老树,当你见到大神时。能不能帮我问一下,如今在人间受罪的天上的九千岁该往中国何方或者说哪个城市找,才能更好的遇到仙人。

天皇佛神大帝 发表于 2014-12-20 21:533 o; X6 c0 O& k; E; W6 a8 D
观音签说,我信今生能遇到仙人。老树,当你见到大神时。能不能帮我问一下,如今在人间受罪的天上的九千岁 ...
/ T- K3 Q" T* I0 q! P$ `% E5 Q) O6 l4 `
你可能真的不明白,其实真正的神仙就在你身边,就是那些所谓伤害和戏弄你的所谓鬼怪,怪就怪在你没有发现他们的闪光点,我都说了,一般我们这种人都是所谓的受苦到死的,你老是注重光环,就会恰恰毒害自己的,谁会把重任交给一个只会享乐的人呢,你没有经过所谓的苦难,这么会了解人间所谓的疾苦,当然我也是说得好听,现在你所谓的困苦,怎么不看成上苍在考察你,你应该乘此机会好好的表现一下自己,别人都没有机会的,如果你没有通过上苍的考察,才是你真正灾难的开始!

呵呵!借一步说话,其实你最好不要相信什么好心人,我其实是看到他们都在尽心培养你,我才过来和你搭讪的,如果你真的遇到麻烦,我可能会第一个避开你,我又怎么会没事给自己招来无端的麻烦呢?确实是你不懂吧!其实你所寻找的神仙一直都在你身边,我也不知道怎么劝你,说起那些所谓的正常人,我还真的懒得理他们的,只是一直不想说,我也不想好端端的得罪别人的,也许你一直很苦恼世上的神经病,但你以后发现没有神经病,才是世上可怜的人,你可以想象连鬼都不理的人是怎么样的人!

我只会西方咒语,而且还是要结印的那种,窘迫啊。抱歉帮不了你了

有请神咒你请不来你还是去睡觉吧