加入灵隐岛

求请神咒语

我想要请神咒语:请玉皇大帝,观世音,如来,三清天尊,三官大帝,文昌帝君,丰都大帝,阎罗王,四大天王,张天师,赵公明,瘟神,钟魁,崔判官,黑白无常等神仙的咒语。
孤藤老树 该用户已被删除
呵呵!看到以上真的好无语,要知道朋友所请以上都是大神,各个地位显赫,就凭朋友几句信口开河的所谓请神咒语他们就会来到你身边,劝朋友没事抱枕头睡个安稳觉,别整天胡思乱想,异想天开,踏踏实实过好日子才是真的!
回复 1 0

请来干嘛?发财?

WJD 发表于 2014-12-15 21:35
. y, T2 e7 m# @! d- r请来干嘛?发财?
# J" M" b1 b/ i$ D7 }& r
不是!我想要,求神。

孤藤老树 发表于 2014-12-16 07:19
. a* O$ r% t7 h: t  Y呵呵!看到以上真的好无语,要知道朋友所请以上都是大神,各个地位显赫,就凭朋友几句信口开河的所谓请神咒 ...
4 G8 O, q. r2 r6 E. S- E5 I2 ~
别无语了,老树!我要的是咒语,至于能不能请到,是另外一回事。有的话真诚的请赐教。

天皇佛神大帝 发表于 2014-12-16 09:52
5 l0 F$ U/ L' P$ L别无语了,老树!我要的是咒语,至于能不能请到,是另外一回事。有的话真诚的请赐教。
& `/ R4 I* |3 d$ T! {) m, [
真正的请神咒语就你在这开个帖子人家就给你,假的你用来是白费功夫,当然我不会,但我一直相信天下没有免费的午餐吧!

孤藤老树 发表于 2014-12-16 11:28
) K; b) H9 C4 h% h4 m: A真正的请神咒语就你在这开个帖子人家就给你,假的你用来是白费功夫,当然我不会,但我一直相信天下没有免 ...
  {) ~: w3 ?: q& v. i
老树,“天下没有白吃的午餐”这句话是我的座右铭。
: }. S/ h- C& V: J4 k" G1 c

天皇佛神大帝 发表于 2014-12-16 12:502 c* O  G) z2 J
老树,“天下没有白吃的午餐”这句话是我的座右铭。
; k0 t; }8 v7 n9 }# d. M4 d3 |
呵呵!那你打算付出什么呢?也许你认真回答,他们会过去看看你到底什么回事,我身边就有许多你向往的神仙吧,当然我也叫不动他们,如果你是真的,答应的代价他们会看到的!至于他们喜不喜欢你,那是你的事,惹祸上身希望不要怨我就可以了!当然这一切的一切,由于你没有灵界的眼睛和耳朵,也不会发现什么的!

孤藤老树 发表于 2014-12-17 11:51
% D% Q  B) k) T. m& G( Q2 R6 }呵呵!那你打算付出什么呢?也许你认真回答,他们会过去看看你到底什么回事,我身边就有许多你向往的神仙 ...

, S. M+ m/ J' a; V; t' }3 l老树,我真的很需要请神咒语。我真诚的向你要,请你赐教。

天皇佛神大帝 发表于 2014-12-17 13:32
* S7 ^' I* @0 C6 M老树,我真的很需要请神咒语。我真诚的向你要,请你赐教。

9 W! E6 N( }' V: }' Q4 z呵呵!我都奇怪了,你怎么会相信我的话,你怎么不怀疑我是骗子,你有什么困惑吗?如果有,写下来大家看看,看大家能否帮助到你,我没有所谓的请神咒语,也很难相信就凭几句话人家就会来见你,当然我遇到的大神都没有传说中的盛气凌人,甚至和蔼得惊人,让我错觉是他们在帮我还是有求于我,所以如果朋友想所谓的前途光明,建议先修心,以免由于自己的无知,还没有爬上什么位置,就给所谓的大神留下不好印象,这样对自己未来发展会不利的,也许我也是说的好听,也许真正自身难保的就是我自己!