加入灵隐岛
楼主: 落衣岛

求助各位大师,急!

大师,怕不是叫春。秋季该改为叫秋了。

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
落衣岛 发表于 2014-9-25 17:10
1 P- S4 _! R9 j( t大师,怕不是叫春。秋季该改为叫秋了。
, g7 ~3 ?8 |! g0 b: M2 W- p
管他什么季节,现在全球气候变暖季节早就乱套了,好比我小时候国家穷孩子们都是16岁发育,现在呢吃太好了十三四岁孩子都发育了,就是这个原理

别想太多      做人一身正气    不惧妖魔鬼怪     

古书记载猫在半夜叫有好多种说法,猫为生灵又为精灵,就是有灵性的一种动物。& G) c7 B, i6 V8 M+ o! F
叫的凄惨或者叫声叫的让人毛骨悚然说明不久几天附近要有人将要去世。一般逗留不会超过七天
, _8 U  }0 o7 W" i4 T# R超过七天肯定附近有不干净的东西存在- N0 D( x0 R5 _* v7 u

331509251  我们帮助别人处理灵异事件和任何不能解释的超自然事件。你有困难就加我的群吧。为了修行助人为乐。行善积德!  331509251

猫发春 。。。。

我是夏雯静 发表于 2014-9-23 17:39- m( V6 i. u% X, t
《 自在往生与舍报往生修行述要》
, D, H+ z. T; R0 r# ~, W% I2 r- o( Z
' v. o6 z  }. r6 a" `实语法师
: a/ d# L) m. d/ i+ L
望夏文静前往伊拉克,弘扬我佛慈悲!

神通大成 发表于 2014-10-1 22:33, a  ^% ]  o) Z+ `& J5 C+ O
望夏文静前往伊拉克,弘扬我佛慈悲!
. Q5 s; s1 P' U1 j# o, L7 R. P
伊拉克 去伊拉克你出钱啊( K0 Y8 J% R8 d7 S+ Z4 k& X9 f- [
再说伊拉克;也不是一时能解决的!
! i$ P. w" J6 V/ U) t我人不是神!

房门写上朱砂画的敕令 窗户大开看他进不进" y. B2 O- v/ ]& X: \3 g

南无阿弥陀佛 愿我的一切功德回向给十方一切众生 希望十方众生早日离苦得乐、往生净土!!!