加入灵隐岛
楼主: 沐小小

(急!!)姐冥想咋会变成这样

【Bobo_pig_】 发表于 2014-9-3 12:26
; p3 e5 ?: p+ ]8 T( n肯定确定啦你没看中央一套每晚广告说问道武当山,最起码比较靠谱,我是没去过。只要你不学郭美美那种 ...

" D+ c' j8 E2 F+ w俺不知道,早忘了,我现在已经快要下决心了,我一定要寻到大师去拜师

第一滴血 发表于 2014-9-3 11:50
( L# E, s* ]  [3 ~0 D/ o1 d这个你可以来请教老衲

; P: t2 |6 Q* K/ y/ y8 [我想请教,我是认真的,你确定能教?
回复 1 0

第一滴血 该用户已被删除
沐小小 发表于 2014-9-3 16:47# j, k; I8 }# M& `( c* k
我想请教,我是认真的,你确定能教?
& c# E# ~( G3 K9 P4 }
我就是正真的大师,我是老神仙

第一滴血 发表于 2014-9-3 17:12
( U* p  o% _: C3 k, y我就是正真的大师,我是老神仙

9 J7 y4 U) I" `# x% ~! G教我修道

1611628208  加我

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
沐小小 发表于 2014-9-3 13:36
. ]+ e# S: z" `俺不知道,早忘了,我现在已经快要下决心了,我一定要寻到大师去拜师
0 ~  I% W. y; x' \! B
我早说了这要缘分,一个姑娘家小心被神棍或邪教骗财又骗色,真学道可在你当地道观皈依,或要有亲人陪同去某地方寻找机缘。这几天新闻都是报道少女失联或坐黑车被杀害,小心啊姑娘不要头脑一热做出后悔终身的事,我劝你把心放在事业上,如果你能成为女强人有钱了什么样的大师你都能请到跟前教你或帮助你

【Bobo_pig_】 发表于 2014-9-3 18:45
- w4 V$ ?* `, |1 j( g/ N我早说了这要缘分,一个姑娘家小心被神棍或邪教骗财又骗色,真学道可在你当地道观皈依,或要有亲人陪同去 ...

& F% d( M6 p# D1 e) O& S4 d# i我还是去求缘吧

第一滴血 发表于 2014-9-3 17:12* K# J' [7 a" i4 s1 ?  e
我就是正真的大师,我是老神仙

# n3 T! M9 x( ?: R你咋确定,不会骗人的吧

第一滴血 该用户已被删除
沐小小 发表于 2014-9-3 18:485 `# f9 ]/ F/ W7 i7 S  `
你咋确定,不会骗人的吧

+ a. B9 ]" I6 X, x7 N5 x* [/ I你看我的头像,像骗子吗

表示楼上明显是骗子( ⊙ o ⊙ )啊!再说楼主想学道明显是做梦,而且也不会是什么成功人士,除非脑袋坏掉或者被邪教蒙骗了,表示这个世界都邪恶了