加入灵隐岛

(急!!)姐冥想咋会变成这样

怎么说的,今天第一次冥想,刚盘腿坐下来不一会就入神了,我感觉身体在震动,今天外面还下雨了,感觉到空气在我身上掠过,一坐就一下午,突然看到白光,然后就发现自己轻飘飘的,我就赶紧睁眼,害怕自己方式不对,特来求教,哪位大师告诉我怎么回事
千万不要相信那个叫第一滴血的,要么是个自邪教分子,要么就是个重度中二病的,首先那些真正的大师,无论是有多高的道行,都不会说自己是大师啊老神仙什么的,倒是那些神棍骗子或邪教的天天说自己是半仙啊谪仙啊或者神仙转世什么的得,还有一点这人自称老神仙,神仙这个词来源于道教,但他却要人念佛经,他连佛教和道教都分不清,居然就敢自称大师……
回复 3 1

地藏菩薩妙難論,化現金容處處分。三途六道聞妙法,四生十類蒙慈恩。明珠照徹天堂路,金錫振開地獄門。累劫親姻蒙接引,九蓮臺畔禮慈尊!   
3 ?! C5 t. ^7 Z1 h8 H% |0 a
/ W; d( P) ^6 Q/ [藏大孝兮,至誠感天地。百千萬劫發誓願,救母脫地獄。地藏大慈兮,分身千百億。三途六道蒙救拔,十方共瞻禮。地藏大悲兮,宏願無了期。待到眾生皆度盡,方肯證菩提。地藏大愛兮,恩澤遍廣宇。所化成佛無量計,神力難思議。×
# J* T/ a, `0 G% x& h0 n0 T1 h( x. J5 M8 M& `
稽首本然凈心地,無盡佛藏大慈尊。南方世界湧香雲,香雨花雲及花雨。寶雨寶雲無數種,為祥為瑞遍莊嚴。天人問佛是何因,佛言地藏菩薩至。三世如來同贊嘆,十方菩薩共皈依。我今宿植善姻緣,稱揚地藏真功德。
9 j% t% u$ v" v! s5 W8 b6 N" z  m: b' u* r1 R& s/ J1 B
回复 1 0

打坐注重的是心无杂念中间心静则平在于一呼一吸之间 你的心还是很乱
回复 1 0

第一滴血 发表于 2014-9-3 11:500 ?' _3 e  n* u
这个你可以来请教老衲
- S4 [1 b0 H4 n% o# ~" c( u
我想请教,我是认真的,你确定能教?
回复 1 0

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
练瑜伽建身冥想???8 V) |0 a# C/ f4 z4 V
修道养生长寿冥想心要静否则很容易走火入魔变神经病。
% E# w" p( D% f, {; q修仙冥想要有跟你有缘的神灵拜他做祖师爷,长期供奉香火,要有高人给你闭关冥想祖师爷用心与他沟通,等沟通学成那接着学他特长本事。你还没说属那种冥想,估计再练下去会走火入魔被妖邪所占取身躯后悔都来不急,不是想什么就能去做什么的,练到最后变神经病,旁人见了会说有意病自言自语

看来你冥想失败了,幻想成功了。

灵异大帝 发表于 2014-9-2 20:31- w0 Z0 O3 f/ }) s# t+ }" ]1 Y
看来你冥想失败了,幻想成功了。

( \3 v. O8 D" r不会这么倒霉吧

【Bobo_pig_】 发表于 2014-9-2 20:21  d1 L" e9 L- D
练瑜伽建身冥想???3 E( {# k/ G: K% K# v* C! [
修道养生长寿冥想心要静否则很容易走火入魔变神经病。. Z4 s7 n1 f! M3 m# Y1 N( _: X: @
修仙冥想要有跟你有缘的神灵 ...

4 T" F& S- \  G4 n- ^* b这么复杂啊,可是我真的想学修道

别听他们胡说八道,你冥想的时候什么都别想,灵魂慢慢出去,就成功了,反正我没成功,哈哈

沐小小 发表于 2014-9-2 20:53
) t5 I" N+ v: [% l5 o这么复杂啊,可是我真的想学修道

' B- q/ G: T2 X; a  r4 b修道先从生活中忠孝礼仪开始修,何须冥想呢达到那级别了么?姑娘家修什么道?估计就如3楼那位施主说的你冥想失败了幻想成功了。真想修道先要有一定的经济实力在三五年内不干活能养活自己,每天埋头看书籍或打坐幻想你的灵魂出窍,没知识功力即使你灵魂出窍了回不到身体怎么办?就此告别人世?如果楼主真想学道可以去武当山报名吧,至少那里道家书籍很多,外国学员修道也很多,所以等你能有实力再幻想吧

【Bobo_pig_】 发表于 2014-9-3 06:287 J& Y4 o" F  t' R. n, t
修道先从生活中忠孝礼仪开始修,何须冥想呢达到那级别了么?姑娘家修什么道?估计就如3楼那位施主说的你 ...
" i1 l$ k, `: u# \$ k7 U
你确定?真的可以吗?等我放下一切绝对去试试

第一滴血 该用户已被删除
这个你可以来请教老衲

沐小小 发表于 2014-9-3 06:34
( ]  [# J8 f9 d0 v5 ~你确定?真的可以吗?等我放下一切绝对去试试

5 [8 r5 m* F% B" c( \肯定确定啦你没看中央一套每晚广告说问道武当山,最起码比较靠谱,我是没去过。只要你不学郭美美那种心态就行,前几年她在这论坛里说开佛牌店卖古曼童就受大家喷了,开了古曼童还以为会受保佑,现在保佑到牢房里去了。我说这些主要提醒姑娘你没有机缘不要去幻想或刻意追求某些不属于你东西,修道理想是好事可以多看些道家书籍,在生活中身心快乐活的潇洒就是神仙了