找回密码
 加入灵隐岛
查看: 1597|回复: 2

地藏王菩萨接引溺水五百年的孤魂往生西方极乐世界!

[复制链接]
发表于 2014-7-26 15:46:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
   作者:至诚无息



缘起

    这是一件发生在不久前的真人真事,彦子是我认识的一位朋友,十年前到日本留学后一直在日本的茨城工作生活,每天生活虽很安逸但压力也大。闲下来的时间她在网上接触到一些国内学佛人的博客,了解到很多六道众生的灵异事件,刚开始她也是半信半疑的去看,并没有想到自己的生活会发生这样一件让她震惊不已的事情,经过这件亲身经历的事情以后彦子对六道轮回深信不疑,并且已经开始走上学佛修行了生死的道路。因为她只是今年刚刚接触到佛法,所以委托我把这件事情的全部过程记录如下供养十方的众生,愿望大家都能觉悟六道轮回因果报应的人生真相,进而一心念佛回归极乐永脱生死轮回之苦!

     2010年11月21日,彦子因为一个很偶然的因缘到东京去参加了一个法会,初次参加法会的彦子对佛教一无所知。法会举行到一半的时候,彦子突然浑身发冷身体一软就昏迷了过去,在彦子的口中发出一个小女孩的哭喊声“好冷啊好冷啊”,和彦子的声音完全不一样。在围观过来的众人的询问中,附体的鬼灵哭诉到:她叫林若仙,是明朝人,生前住在浙江宁波,小时候父母双亡投奔到姑姑家,姑姑家姓郑在当时是特别有钱的大户人家。彦子是郑家大小姐,是她的亲表姐,但是彦子很高傲,平时不理她瞧不起她。彦子每天在凉亭读佛经,她给彦子端茶倒水的,郑家把她当丫环,吃穿和丫环一样。13岁时她拿着灯笼和彦子经过天洞桥时被裙子拌倒不小心掉进河里淹死了,当时彦子可以救她却没有救,所以她死了以后非常痛恨彦子!彦子的前世做过几世的出家人,因为修行的福报做了天女,天上寿命尽了余福未尽投生到有钱的郑家做大小姐,因为彦子的佛缘很深,所以才来找她帮超度。





她在冥界里大部分时间都要泡在冰冷的河水里实在太冷了,每天只有一小段时间可以离开,她也曾经到地府看过,地府的门是大红色的,有鬼兵守着,她很害怕没有敢进去。还曾经躲在云里看到过一眼玉皇大帝和王母娘娘、太上老君和很多天兵天将,天上的房子很庄严华丽。

    彦子在昏迷的过程中,感觉自己的神识被挤出了身体,没有了想法,可是可以看到和听到这一切。彦子也看见一个丫环扮相的女孩,长得很水灵,应该就是彦子的表妹林若仙,并且感受到林若仙当时心里强烈的妒忌和怨恨心。林若仙在哭诉她的委屈和痛苦以后不断的痛骂彦子,并且哭着喊着我也要修行啊在水里太冷了。





她第一次来附体求超度时本来说想要郑大小姐拥有的一切,她也想当大小姐被人伺候;第二次来附体的时候她说不要大房子了,想要生到天上去。林若仙离开以后,又有三个动物来附体求超度,一头黑母牛,一只山羊,还有一条黑狗,据他们说是被彦子的爷爷杀的,彦子在一旁都可以看到他们的哭诉。黑母牛被杀了,到死都惦记着自己的孩子,一头红白相间的小牛,大哭说:他们把我的肚子都挖出来了。。。。。。山羊觉得自己长的很好看,身上白白的,眼睛绿绿的,胡子长长的,他们居然把我的皮扒掉了,做了垫子,它也大哭。。。。。。黑狗眼睛上面是两个圆的黄色的毛,它是牧羊狗,每天帮他们放羊,结果还是被吃掉了,是烤着吃的。。。。。。他们都要求生到天上去,做畜生太苦了。法会当时只是做了调解没有超度。他们离开以后彦子就醒过来了。

至诚无息感悟:六道轮回真是太苦了!只要还没有证果或者往生极乐世界的人都难免会堕落三恶道。想想假如让你在冰冷的河水里泡上十几个小时恐怕你也不行吧,可是林若仙她却在冰冷的河水里泡了几百年啊,而她只有十三岁,在那样冰冷的环境里她该是多么希望有人去救她解脱她的痛苦啊。还有这些被杀的动物也是多么可怜,众生至爱者生命,假如你自己那个皮肤不小心划破一点皮你都觉得痛,何况是他们被开膛剥皮。



所以希望大家要尊重每一个生命,爱护每一个生命,善待每一个众生,你给别人增加的痛苦烦恼最终也一定会回报到您的身上,你解救了众生生命,上天也会延长你的生命,希望每一个人都能发慈悲心戒杀放生护生。

    彦子的这个身体谁来附体就说谁的话,可见这个身体并不是真正的我们,只是我们穿的一件衣服而已。



请问大家,你能说你穿的这件衣服是你吗?同样一件衣服,张三来穿就是张三的衣服,李四来穿就是李四的衣服,可见这个有生有灭的身体并不是我们。既然身体都不是我,你能说身外那些人事物是永恒属于你的吗?这个心念念都在生灭,万事万物只不过是经过我们心里的一个生灭的念头幻相而已,你并没有得到过什么也不会失去什么。我们这个身体本来就是妄想罪报所生,可是这个世界的一切众生每天都是在为这个身体和身外物而奔忙不惜,到临死的时候不仅什么都带不去,只有随着生前造下的业力去随身受报。





唯有放下对妄念假相的执著才能一心念佛回归极乐世界,才能靠佛力今生横超三界永出轮回,在极乐净土成就不退转果位以后才能真正去度化十方有缘的众生。自己还未自度去妄想度人是愚痴不是慈悲,要知道地藏王菩萨也是自己修行成就菩萨果位以后才有智慧能力度化众生的。我们每个人生活在这个世界上每天都要问问自己,我为这个世界的众生离苦得乐做了什么贡献,而不是要索取什么得到什么,你说你离开这个这个世界的时候你又得到了什么呢?业力而已,万法皆空,因果不空,南无阿弥陀佛。

    彦子虽然做过几世的出家人,可惜没有遇到可以当生成就的净土法门或者虽然遇到了却没有真心念佛发愿往生极乐世界,所以虽然因为出家修行持戒功德得生天上,福尽难免继续轮回。如果那几世做出家人时能信受净土法门一心念佛求生极乐,早就可以靠佛力带业往生极乐横超三界了。可见修行和外相并没有关系,并不在于你是出家人或者在家人的身份,而是在于自己心有没有真正看破放下一切虚幻的生灭妄念假相,真心念佛真愿回归极乐世界。


诚心忏悔  看破放下  一心念佛  求佛接引

彦子从东京回到茨城以后,急忙把这个事情告诉我,因为她也不知道是怎么回事,请我帮她分析并告诉她解决的方法,她知道我能帮助她。她还告诉我她这几天身体一发冷就知道是林若仙来找她了,刚开始林若仙每次来还辱骂和嘲讽她泄气,彦子气不过的时候也骂她几句。我知道此事以后告诉她说:“你去参加这个法会,这个来附你身的人是想来借机得到超度的。在佛法里面讲她就是你的债主。首先,你要知道她是你的亲人表妹,你过去确实做了对不起她的事,你本来可以救她的但是见死不救这你就有过错了。所以以后你记住不管她在来怎么骂你,你一句都不可以怨恨,更不可以对骂,她骂你是在消你的业报呢。如果她在来你一定要诚心诚意的向她道歉,因为是你有错在先,所以一定要真诚心的向她认错悔过,取得她的原谅,记住一定要真心的,鬼你是骗不了的你心里想什么她都知道的。



其次,你要跟她介绍西方极乐世界的美好殊胜,你告诉她即使升到天上将来寿命到了还会回到六道中轮回受苦的,你告诉她阿弥陀佛建立了美好殊胜的西方极乐世界,一切众生,只要相信愿意往生到极乐世界,一向专念南无阿弥陀佛,佛就会来接引这些众生往生到极乐世界去永脱六道轮回之苦。那里思衣得衣思食得食,比在天上快乐亿万倍,到了那里跟佛菩萨一起学习修行必定永远不会在轮回受苦了,所以你要劝她发愿往生极乐世界。然后你要给她诚心诵经念佛回向给她,请地藏王菩萨和阿弥陀佛来消除她的业障,接引她往生到极乐世界去,你给她念七遍地藏经和三万声佛号,应该可以超度了,如果不够你还得继续念,佛号要念南无阿弥陀佛六字诚心诚意的念,地藏经跪着念更好,请她来和你一起念佛听经。”
我们在说话的时候彦子突然感觉到浑身发冷,原来她的表妹林若仙已经来到了她的身边也在听我说话,下面是当时我和彦子的其中一小段对话记录,佛光是我的网名。

彦子:“今天下午2点左右我突然感觉身上发冷,单位今天很热,开始供暖了,但是我突然那个感觉又来了。我心里说,林若仙,你又来了?马上我的心里说,我来看看你。我说,你别打扰我,我在干活呢。马上有回答,看看郑大小姐。。。。。。开始一大堆嘲笑的话蹦出来了。说我,天女也怎么样,大小姐也怎么样,现在又蠢又丑又老,什么都不懂。后来,我觉得自己有毛病啊,我在心里说,那你显个神通,把我旁边的男的支开,五分钟之内。那个男的在看电脑,我就心里暗笑,可是。。。。果然,还没到5分钟,那个男的从口袋里摸出手机看了看,起身出去了,很久都没回来。我当场张大嘴巴傻掉了。”

佛光:“你要告诉她不要冤冤相报,你要诚心诚意的帮助她你懂了吗?冤冤相报她也得不到任何好处的,放下怨恨心一心念佛,南无阿弥陀佛就可以得到解脱。”

彦子:“我觉得她是真实的小姑娘,有点任性,有点虚荣,但是很好哄喜欢夸她。今天下午下班买菜,在超市时她还说,那个女的是狐狸精,呵呵,我看了一眼,那个女的确是打扮得比较妖艳。”

佛光:“你要知道她是你的亲人啊,现在她这么苦你也有责任,所以在怎么说你也要帮她诵经念佛回向给她得生极乐,你懂了吗?”

彦子:“知道了,我感觉她也在听你的话。”

佛光:“你要多跟她讲讲佛法,我会发几篇文章,你叫她和你一起看,规定你看的就一定要看,看这几篇文章是要了解极乐世界那里是什么样子的,否则光说美好你又想象不到。叫你自己看佛经你又不懂,所以才叫你看那些文章的。”

彦子:“那天,她也哭着喊着要修行,因为她一直很冷,没人管她。”

佛光:“她能来附你的身一定是有因缘的,你要诚心诚意的帮助她你懂了吗?”

彦子:“她是不小心被裙子拌倒了,不是我杀的。”

佛光:“她虽然不是你杀的,但是你也有过错,见死不救这就是大过,况且即使没有过错,你难道就忍心看着你的亲人在恶道里受苦吗?在怎么也要帮助她超生的懂吗?”

彦子:“哦。见死不救这就是大过。你说的对。我才明白了。要不得我还想,你也不是我杀的,干吗找我?”

佛光:“你要是看过玉历宝钞你就知道了,在阴间地府,凡是人在阳间见死不救的人都要重判的你知道吗?”

彦子:“经你一说,我才明白了,也生了忏悔心。”

彦子:“她在旁边哭呢。”

佛光:“她本来就那么苦,你作为她的亲人在怎么说也要帮助她你懂吗? ”

彦子:“嗯。”

佛光:“我打个比方如果是你的子女,如果是你的父母,你会不会帮她呢?我们生生世世这些亲人都是做过不知道多少世的父母亲人的了。我跟你说只要是找到你的一定是有亲缘特殊因缘的,看到别人苦就好像自己感同身受一样,你想想现在把你丢到水里泡几个小时你苦不苦?你想不想人家来救你啊?何况人家泡了几百年了,就盼着你去救她了,不管是亲情还是慈悲心你都一定要帮助她你懂吗?”

彦子:“知道了。”

佛光:“念佛要念六字佛号南无阿弥陀佛,一心一意诚心求佛来接引她往生极乐世界。”

佛光:“你现在带她一起念三皈依:皈依佛不堕地狱;皈依法不堕饿鬼;皈依僧不堕畜生。合掌诚心念三遍。”

彦子:皈依佛……

彦子:“念了。。。。她哭了。”

佛光:“皈依了就是佛门弟子了,以后要诸恶莫做,众善奉行,一心念佛,回归极乐,今生永脱生死轮回,南无阿弥陀佛(合掌带她一起诚心念十声)。”

彦子:“我心里问她,林若仙,你跟我念了吗?她说念了。我说,感觉怎么样?她不说话,但是感觉她很激动,终于等到这一天了,有人关心她,帮助她。。。。她想哭,但是又很喜悦。”

佛光:“七遍地藏经和三万声佛号,一定要在一个月内念完,你明天就开始念吧,记住字字都要念清听清,不管是念经还是念佛都是这样,你明白了吗?”

佛光:“每天念完都要回向给她助她往生,上次那个回向文我已经告诉你了。彦子我们好好帮帮她,她在水里太苦了,一定要送她到极乐世界去离苦得乐,你真的要诵经念佛回向给她哦。”

彦子:“但是我是女众啊,还是男身好啊。”

佛光:“就是老老实实的读经念佛回向,男女只是外相,我们的佛性是没有区别的。你自己要珍惜你自己多生多世做出家人修来的善根,自己也要好好念佛修行今生一定要往生极乐,这一生才没有白来。”


彦子:“好的。男女只是外相,我们的佛性是没有区别的。”



佛光:“这个人身是不容易得的,六道轮回太苦了,看看你的表妹吧你就应该知道了觉悟了!”


彦子:“有时候,我恍惚,感觉做了梦一样,都不真实。看来我太迷了,颠倒了,每天就想着认真工作,挣钱,买房子,买东西什么,你骂我,我有点清醒,舒服了,就忘了。”

佛光:“你在演做一个妻子母亲的戏而已,早点觉悟吧念佛回归极乐要紧!”

彦子:“我刚刚和她在心里交流了。我讲给你听。”

佛光:“你说吧。”

彦子:“我的妹妹,林若仙,你要皈依佛,皈依法,皈依僧。姐姐以前不知道,以为没有亲手杀你,还怨恨你。今天经过佛光老师的指点,我才明白,见死不救就是杀罪。我是什么天女啊,什么大小姐啊,连狗屎都不如,枉你叫我表姐,盼着我救你。。。。妹妹,以后我会念地藏经给你听,你要记住,你也要一起念,你要往生到佛国,乘愿再来,救度众生。”

佛光:“对,念地藏经和佛号,让她和你一起念南无阿弥陀佛求生极乐世界。你先超度了你的表妹了,在超度那三个动物吧。”

彦子:“她还告诉我一个女同事是猪转世的。”

佛光:“哦你问问你的表妹,她平时要吃东西的吗?这几百年她怎么过的?平时都吃些什么?”

彦子:“她不吃不喝的。问过了。她虽然是鬼类,但不是饿鬼。”


下面是当时我问林若仙的几个问题,由彦子转述。

佛光:“请问你是怎么找得到她的了?你平时是在那条河里还是一直跟着她或者是附在她的身体里的? ”

林若仙:“因为她是我的表姐,她是天女,她能救我。我大部分时间都在水里,一个叫天洞桥的桥下面。上面每天那么几个人来回不停的走着,一个绿衣服的满头插满红花的老女人,一个挑担子的年轻人,赶着一头驴的男人。周围是灰色的,因为是冥界,时间到了,我就可以出去走走。我就去看我表姐,看她是不是帮我。”

佛光:“什么时间才可以出去走走的?能去多长时间?”

林若仙:“有一个钟声响来,我就可以从水里出来了。要不然,那个水草缠着我不放。”

佛光:“平时有人管着你们的吗?”

林若仙:“我们是游魂,时候未到,没人管的。”

佛光:“可以看到别的鬼魂的吗?”

林若仙:“我确实偷偷摸摸去过天界和地府看了一眼,桥上的都是鬼。”

佛光:“那你见到玉帝和太上老君怎么没有求他们帮解脱呢?”

林若仙:“我没有想过,我就认准表姐了。天兵神将发现了我,把我五雷轰顶的。我害怕。”

佛光:“你去世这么久了怎么没有得去投胎做人呢?”

林若仙:“水草缠着我不放。”



 楼主| 发表于 2014-7-26 15:48:55 | 显示全部楼层
佛光:“你从那个桥下到日本找到你的表姐要多久时间呢?中间要跨过日本海有没有阻碍的?”

林若仙:“一念之间找到了。”

林若仙:“日本海是什么?”

佛光:“就是中国和日本之间的一道海洋。”

佛光:“希望您能和您表姐一起好好念南无阿弥陀佛,求生极乐世界永脱生死轮回啊。”

林若仙:“那你也帮帮我哦。”

佛光:“您在水里的时候你就一直念南无阿弥陀佛,佛光照着您一定不会冷了,南无阿弥陀佛。”

林若仙:“我姐告诉我了,知道了。”

佛光:“好的,我也会给你念阿弥陀经七遍回向给您的。”

林若仙:“好啊好啊!太好了!你是大好人啊!”

佛光:“您一定要跟阿弥陀佛去西方极乐世界啊,那里只有快乐永远没有烦恼痛苦,你将来在那里成佛以后在来度众生哦,南无阿弥陀佛。”

林若仙:“我会的,水里太冷了,我会救水里的众生。”(至诚无息:当我看到林若仙说这句话的时候我真的好感动!眼泪都要流下来了,一个这样苦的小女孩还这样纯真善良想要帮助其它的众生,我心里暗暗的发愿一定要帮助她往生极乐!)

佛光:“好啊您是菩萨啊,有这样的善心一定会有善报的!”

林若仙:“今天我表姐说,你不要叫林若仙了,改叫水仙吧,当水仙也不错哦。”

佛光:“呵呵要在极乐世界里莲花化生更好更漂亮哦。”

林若仙:“恩,好的。”


    第二天早晨我一醒就起来了,想着林若仙还在冰冷的水里泡着,而我还这样舒适的躺着心里真是如睡针毡。洗漱完毕做完规定早课以后,面向西方礼佛三拜,诚心祈请西方极乐世界大慈大悲接引导师阿弥陀佛,大慈大悲观世音菩萨,大愿大力地藏王为天洞桥下溺水孤魂林若仙拔除一切业障根本接引林若仙往生西方极乐世界,弟子愿以今日所有善根功德回向林若仙往生极乐世界,然后跪着极其至诚的念诵了七遍阿弥陀经,108遍往生咒,21遍一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼,然后在念佛。我念往生咒是用妙量法师传授的方法,先念咒名“拔林若仙一切业障根本得生净土陀罗尼”在念往生咒,念一遍咒名在念一遍往生咒,这样集中全部精力字字念清听清。在念佛前极其至诚恭敬的祈请阿弥陀佛观音菩萨地藏王菩萨接引林若仙往生极乐,深信佛愿佛力真实不虚,然后一心称念十方诸佛赞叹劝念的无量无边不可思议功德名号——南无阿弥陀佛。

    晚上见到彦子知道,昨天给林若仙皈依以后她就不冷了也不用在回到那个河水里了,今天一天都在念佛,还叫彦子别打扰她。

我当即告诉彦子:“好啊你要鼓励她坚定念佛!必定得救!”得知此事后让我非常的感叹,一个原来苦海仇深的小女孩,在昨晚上听闻到佛法以后立即能放下嗔恨心一心念佛求生极乐,这是多么难得,她能够刚刚得知西方极乐世界和净土法门即能深信念佛这是多么深厚的善根啊。想起世尊在净土三经中反复说此净土念佛法门是难信难得之法,能信行此法者甚为稀有无量佛所曾种善根,是人命终定生西方极乐世界。由此得知林若仙在无量劫中一定也曾经积累过无量的善根福德,才能在今生一闻法就能深信发愿老实念佛,在这个末法时代的刚强难化的众生里面实在可以做我们的榜样。林若仙能够在极苦的环境中发起念佛往生的觉悟心,实在要比我们这里还在六道大粪坑里留恋跳舞的蛆虫们要强太多了。

    彦子在网上打印了释迦牟尼佛、阿弥陀佛、地藏王菩萨的画像做了一个佛堂,摆上了花、水果、点心等供品。在晚上忙完一天家务小孩睡了以后,林若仙附在彦子身上恭恭敬敬的念诵了一遍《地藏经》,彦子说她表妹林若仙的口音和她完全不同,软软的很好听,语调非常可爱非常可爱。念到有些地方,回想自己就是那个落到恶趣的眷属,悲从中来抽抽鼻子要想哭,彦子的这时候的意识就安慰她,她就调整情绪继续念。念完了彦子想叫她回向往生极乐世界,但她把功德回向给了法界不是她自己,让人真是感动。林若仙告诉彦子,地藏经念到中间时她就看到地藏菩萨了,而且因为念地藏经,有天神在保护着他们家。晚上彦子睡了以后,林若仙还在佛堂一直念佛。


地藏王菩萨接引林若仙往生极乐世界

    第二天中午13点40分左右,林若仙突然告诉彦子:“姐姐,阿弥陀佛来接我了。”彦子在佛力的加持下在心里立即看到了阿弥陀佛无比庄严的坐相,同时看到了她的表妹林若仙一身童女的打扮,门牙也还没长好的样子很可爱,坐上莲花台,好奇的左右打量。接着看到了地藏王菩萨出现了,地藏王菩萨的声音很庄严慈悲,彦子突然想起要把菩萨的话记下来立即找来本子记录。

地藏王菩萨叫彦子为“沙弥沙恒”,事后彦子还问我沙弥是什么意思,我查陈义孝编的佛学常见辞汇义如下:【沙弥】华译息慈,即息恶和行慈的意思,又译作勤策,即为大僧勤加策励的对象。沙弥有三类:七至十三岁,名驱乌沙弥,谓其只能驱逐乌鸟。十四至十九岁,名应法沙弥,谓正合沙弥的地位。二十至七十岁,名名字沙弥,谓在此年龄内,本来应居比丘位,但以缘未及,故尚称沙弥的名字。

下面是地藏王菩萨的开示,至诚无息字字如实转录不敢擅自增减任何一字。

地藏王菩萨:“沙恒,你听着,普度众生是你的责任,今天我把你表妹林若仙带到往生去西方极乐世界,从今以后你要好好修行,普度众生,你方可回家,南无阿弥陀佛。”

彦子听到以后就在心里求说:“大慈大悲的地藏王菩萨,请您慈悲把我也引接到西方极乐世界吧。”

地藏王菩萨:“你的工作任务还没做完。”

13点53分左右彦子又看到了白衣观世音菩萨,坐在莲花台上用净水洒向人间。

接着地藏王菩萨的话又传过来:

“沙恒,恒河沙界有亿万个受苦众生,你本来可以救度更多的人,但是你的心被无明遮住了。
沙恒,六道轮回真实不虚,你们要好好修行,普度众生。
沙恒,谨尊师父的教诲,精进修行,将来会有大作为的。
沙恒,谨记谨记恒河沙界有如此多的苦难众生。”

彦子:“弟子谨记于心了,以前弟子不知道。现在知道,我们如果发心救别人,我们是有这个能力的。如果以后若有罪苦众生找到弟子要求帮忙,弟子肯定会尽力相助的,南无阿弥陀佛。”

然后彦子想起我,就问地藏王菩萨:“佛光老师他很想知道他的前世。”

地藏王菩萨:“知道了又怎么样,不知道又怎么样,一切皆虚幻,唯有修行才是真。”

林若仙:“表姐,你要好好修行,不要偸懒哦,我跟菩萨走了。”彦子感受到她在莲花上的那种无比的喜悦。

林若仙:“民女林若仙13岁,谢谢佛光老师救度我。”

    彦子看到表妹林若仙往生极乐世界了,心里又替她高兴又难过,心里很落莫很是舍不得表妹,在这几天的相处中林若仙已经放下怨恨,他们姐妹之间相处的很愉快,现在她要往生了心一下子空了似的,因为发现她真的很好,那个念经的样子好可爱,开始她那么恨我骂我,但是很快就原谅我了,多么善良纯净。

因此彦子在心里问地藏王菩萨:“她为何受这般大苦?”

地藏王菩萨:“是她的生生世世的诸恶成熟导致,如今她诚心念佛,皈依佛门,我方来救度。”

然后那三个动物又来找彦子了,它们说:“林若仙往生了,轮到我们了。”然后彦子就对他们讲了很多道理。

彦子:“我知道的不多,知道的都讲了。我现在知道,人和动物的灵的区别了,人我妹妹呢,骂我也好,嘲笑我也好,总之心里很热闹的对话,身体没什么太大反应。动物呢?不怎么交流,它的要求说完了,我就开始头痛头晕耳鸣不舒服的感觉,我想赶紧度它们,因为我很不舒服。”

佛光:“今天的事也给我很大的信心和震撼,没有想到若仙往生的这么快,真是至诚感通,要诚心为众生,我们所念的每一句佛号都是功不唐捐的。佛菩萨的心是大慈大悲的,有求必应,我们要感恩佛菩萨!从现在开始要真心的修行。”

彦子:“我妹妹走了,我的世界空了。”

佛光:“你的世界有佛菩萨啊,他们一直在关心着我们呢,佛菩萨都在念着我们每一个众生早日回归极乐。”

佛光:“彦子你如果把这个事情写成文章会帮助到很多人的。”



彦子:“我亲身经历了这么多事才相信有六道轮回,我信任你才和你说,要是别人知道了会不是以为我是疯子?”

佛光:“信佛的人会相信,善根深厚的人会相信的,诚实的人会相信的。佛度有缘人,佛不妄语信者得救信者必行,不信者是得度的因缘还没有成熟。这个世界上的事情有人赞成就会有人反对,每个人看到的都是自己的心,我们只要无愧于心就好,即使一百个人里只有一个人相信了改恶向善念佛发愿往生了那就是值得的。



在《佛说阿弥陀经》里,世尊也是教导我们每个学佛人都要说诚实言,这样你才能深信经中佛言佛愿字字真实不虚,才能相信十方诸佛赞叹劝我们信受称念南无阿弥陀佛无量无边不可思议的功德名号,世尊在此不问自说经中三次劝导我们众生发愿往生极乐世界“众生闻者,应当发愿,愿生彼国”“若有众生闻是说者,应当发愿,生彼国土”“若有信者,应当发愿,生彼国土”,学佛人要信佛,佛怎么说我就怎么做今生就能得度脱,这才是在学佛了生死,南无阿弥陀佛。”



彦子:“你写吧,若仙也希望我把她的事情写出来。”


佛光:“好的,愿众生都能觉悟六道轮回之苦,一心念佛今生往生西方极乐世界成佛以后广度十方众生,南无阿弥陀佛……”


你现在观看的视频是:李佳宁-三皈依
http://www.fodizi.com/fofa/list/6139.htm
回复

使用道具 举报

发表于 2014-8-17 08:10:09 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-5-19 09:15

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表