加入灵隐岛

怒問蒼天,誰敢忘我

我,隱匿於黑暗
但又存在於現實
世界各地都是我的影子
但只是影子而已
也許你的身邊就有我的存在
我,隱匿於天上
但又懷念於人間
五行三界都流傳著我的傳說
但只是傳說而已
也許現在的你就在傾聽關於我的一切
我離開了,
卻帶不走記憶
我消失了
卻磨滅不了存在的痕跡
困乏的身體支撐著我殘喘
我不行了
儘管世人還在傳誦那些神話
我不是永恆
卻永恆存在於世人的記憶
你們忘卻了我一點
我將流失一點能量
直至無人再會想起我
那是我將真正凋零消逝
我是強大的
卻不能阻止你們的遺忘
桀驁的一生最終卻是可悲的
每天默默的俯視
滄海桑田,時過境遷
多留一天是殘酷還是美好
對於存在千萬年的我竟無法回答
同時代的旧故老友死了很多
也有一些比曾經更強大
可是悲慘的凡人啊
你們知道嗎
一種力量的過於強大
導致的結果就是滅世
而令他們強大的元兇卻正是你們
力量需要均衡
需要互相節制
是了,如今悲哀的我正在走向滅亡
我愛你們
你們都是我的臣民
我不責怪你們
這是命運也是天數
無知不是罪
憶想當年
無盡寂寞
福壽蒼生
竟亡其手
時局也.......
空泯也.......

吾乃祖龍之子,上古龍仙洛斌琅
你要不要那么霸气外漏 啊

那个龙承认识吗,他也是你们龙族的,他是战神

我不是龍族的,我是人。這只是我抄的一篇霽文,在寧夏的一個地方,是黃河邊上的一個山崖上 刻著的。

孤独的酒仙 该用户已被删除
少不更事的时候看不懂A片,总带着生理冲动去看。随着年级长大,才充分体会到日本AV电影人的伟大以及他们艺术创造的艰辛。近年来再看A片,经常感动的我热泪盈眶,并在看后引起我深深的思索。
不是缺少美,而是缺少发现。很多人用色情的眼光去看待AV艺术,认为那完全只是低级的色情。其实只要用心,你就能发现其中晦涩严肃的哲学命题和人文关怀。众所周知,日本A片的特点都是,女演员长得都很天使,很美很纯。而和他们演对手戏的男子,往往老丑猥琐,让人恶心。所以。A片的一个普遍的主题寓意与这样的角色安排之中。本来,日本人的民族性格就严肃唯美而有略显悲观,他们拍A片的目的不在于以色情内容取悦观众,而是把一个人类永恒的真相用一种刺激残酷的方式表现出来。
天使一样的女优,代表人类娇嫩脆弱的自由、尊严和理想。而强暴她们的男人,很显然是暗示又老又丑的命运。而A片结尾女主角往往被射在脸上,个人认为这应该是代表命运对人类尊严和品格的最无情的嘲笑和践踏。人生永远要被命运强暴,每个人生下来,心里的美好、纯真、高贵的东西都会在命运面前丧失殆尽。
说到这里,大家对A片的悲剧性主题应该多少有所了解。日本A片的另外一个特点就是做爱是女性的叫声。从生理的角度来看,这些非常销魂的叫声让人情不自禁的产生冲动,但是如果大家换一个方式,用我前文所描述的那种思维方式去听这种叫声,你就会有苍凉悲壮的感受,以及对人类勇气由衷的敬佩之心。
从叫声的角度,可以说,A片是另外一种形式的“老人与海”——你可以强暴我,但是你永远不能阻止我呻吟的权力。人,生下来,就是用来呻吟的。