加入灵隐岛
楼主: crazy_the_end

各位大师能不能给个杀掉一个道行非常高的狐仙的办法 急 坐等回复

duke703308043 发表于 2014-6-17 16:151 ]9 V; \0 A! a; Q/ K
不好意思,不惹狐仙,祖训。另外,你也说了是狐仙不是狐妖更不是狐狸精,狐仙修仙道,最是不惹凡俗,如果你 ...

: f, X1 O' @6 s/ ^' q/ K9 I; Q9 H这口气 我真是咽不下去啊 是我的亲人伤害过他 但他也太过分了 有机会 我还是会杀掉他

拘魂者 发表于 2014-6-16 08:33
7 N! g! W5 ?& a/ f去香港找李居明大师    他能帮你  。   这位友人   不要总想杀杀杀的  就算是杀了你也好不到哪去 。  一花 ...

4 H1 U7 s6 ]9 @* W这个不太现实 不过就算我好不了 我也一定要它死

crazy_the_end 发表于 2014-6-18 10:51& W* V- @5 o( B7 B; y6 F3 z
这口气 我真是咽不下去啊 是我的亲人伤害过他 但他也太过分了 有机会 我还是会杀掉他
' i0 ?9 {; A6 {, X
屁股决定脑袋,你在你家人的立场上当然认为是他做得过分,那你有想过站在他立场上来看,可能他所作的十不足一?说这些也没用,前因后果全部说出来,自然就清楚了。
回复 1 0

凡事有因就有果,你连这个都没看清,你有何本事要他死!?

crazy_the_end 发表于 2014-6-18 10:49% k/ p2 s! u/ X5 v" N
是啊 把他/她孩子全弄死了
7 g! G  V3 v! y5 c* V, Q5 ~
只能给他送走,没别得方法

楼主想开点吧这本来就不是随便就能办得到道行再高也不可能

第一滴血 发表于 2014-6-11 20:33
. v# l2 q# C. @7 v) ~4 A& `$ D% O  \+ j6 k阿弥陀佛,先给老衲汇10000块再说。

/ b9 A1 O7 G3 D' ]2 @是冥币吗?哈哈哈。。。。。。。。。。。。。秃驴

一直念  嘿巴五玛扎  呼预起莫哈   起作用了 在找我细谈

听说过保家仙吗  兄弟       你可以找个出马弟子帮你和那只狐狸谈谈

想办法化解吧