加入灵隐岛

各位大师能不能给个杀掉一个道行非常高的狐仙的办法 急 坐等回复

本帖最后由 crazy_the_end 于 2015-2-13 14:08 编辑   w: c6 Z' A: I) m
+ f& d) t! d& \5 @5 F4 p) k. n4 x
我想弄死一只道行非常高的狐仙 我能感觉到它一直都在那 也许在我身边
4 @' ~8 C8 ]+ c( ^也许在几万里外的深山 谁有办法能够召唤他 并消灭他的办法 我想亲自动手杀掉它
3 g: y: M& ]# |4 q' q+ t0 r如果你的办法真的能弄死它 我愿意付出任何代价 是我本人 不能包括家人
/ m5 y& `" J2 p+ J虽然是我的亲人先对不起它 但它竟敢折磨我的亲人 今天我弄不死它 总有一天我让它尝尝生不如死的滋味& ]5 ~% T8 m# J2 Q  d1 K# W
3 g9 k6 `8 F* L4 T
求各位大师帮帮忙
大家不要帮他,这个人一看就不是什么善类,明明就是自己家人先对不起别人,不赔礼道歉就算了,还要杀人家。。真的是太过分。别以为动物就低人一等。。这人心态不对。。大家不要帮,这种人也不值得吧!你看就知道对动物一点爱心都没有。。
回复 5 0

戾气太重啊楼主。以怨报怨?
回复 2 0

你家人不是先对不起他的吗,肯定是你家人杀他的亲人了,一报还一报,假如你能杀了他,他的族人在杀了你呗,不过你杀他的概率几乎为零,他杀你倒是易如反掌,你绝得他看不到你这帖子?
回复 2 0

我可以帮你但是不允许你杀它
回复 2 0

第一滴血 该用户已被删除
阿弥陀佛,先给老衲汇10000块再说。
回复 2 0

冤冤相报何时了。还是想办法化解了吧。不要结仇家。
回复 1 0

天理条条,因果循环。。有出必有报。。世间万物,皆有灵性。万万不可胡乱杀生,此事若是真。由你弟而起的因,就该由你弟来终这个果,楼主  一届凡人。不可胡乱插手。
回复 1 0

狐仙都是在上面有编制的,打了小的还有老的杀了老的还有成仙的,其实狐仙一般都是修功德的。他们伤害你的亲人但是没有其他过激行为说明事情还有转机,问问你的家人事发前有没有做过杀生或者缺少供奉的事。争取和平解决。
回复 1 0

& V$ ^6 R+ D" Q* f" |. A. j1 R: R% y万事逃不过因果,没你想的那么简单
回复 1 0

楼主万物皆有灵气,你祖先得罪了人家仙灵在先。有因必有果,你不去想办法解决问题化解。你就没想到狐仙也有子孙后辈也会缠着你们家的
回复 1 0

第一滴血 发表于 2014-6-11 20:33
' ~& e) @" d$ P阿弥陀佛,先给老衲汇10000块再说。
) L" }, ^) w3 ^1 _4 m/ E) _0 T: U
你娘一次只敢管我要一百 你吃错药了吧?

楼主你弄不了的。放弃吧。好好读书。别老想那些稀奇古怪的

坐等大神

这个是真的还是假的,挺吓人的。

第一滴血 发表于 2014-6-11 20:33
  V) z& g8 y9 s; M7 }阿弥陀佛,先给老衲汇10000块再说。
* C; |" J. K7 T
神棍休得在此妖言惑众,乘他人之危匡得钱财害人性命,当心堕阿鼻地狱。

“总有一天我让它尝尝生不如死的滋味”楼主戾气深重,孽缘何以化解,种善因得善果,对于修行的畜仙的恩怨以化解的为最佳

crazy_the_end 发表于 2014-6-11 21:13
4 k, _4 B; A. H$ t  y9 [你娘一次只敢管我要一百 你吃错药了吧?
; a0 Q# q; @2 |# {+ l# n) ?2 U! J
施主,那是4个0~  不是两个0。

第一滴血 该用户已被删除
crazy_the_end 发表于 2014-6-11 21:13' A( Z) m+ @; d/ @4 x3 D" x
你娘一次只敢管我要一百 你吃错药了吧?

: m. k( R* ?# G" q6 g' y那你全家等死吧,死快些