加入灵隐岛
楼主: crazy_the_end

各位大师能不能给个杀掉一个道行非常高的狐仙的办法 急 坐等回复

这是狐仙可不是黄皮子,黄皮子祸害人是祸及三代,也就是说你和他结的仇,他祸害不了你会祸害你儿子,祸害不了你儿子会祸害你孙子,而狐仙祸害人可比黄皮子厉害多了,你这种情况有三种种方法,第一种是请个高人收了算了,第二种把这个人狐仙请为保家仙,你们家每年香火供奉,它保你全家幸福。第三种是请个高人,为他们家超度十年。你自己选吧。

哪有狐仙仙不是好的么应该是妖吧没见过想见一下狐仙什么样

阁下长白人士?家可是长白山脚下?若是阁下的事只有一人能管,若不是阁下自求多福吧!

既然你叫他狐仙,阁下应该是照过面了?仙者危害众生,呵呵有乐子看了,阁下还是实话说的好,仙者害人,这不可能,如只是妖的话还好办些,狐仙虽说只是地仙那也是仙,凡人管不到,也不敢管

既然你叫他狐仙,阁下应该是照过面了?仙者危害众生,呵呵有乐子看了,阁下还是实话说的好,仙者害人,这不可能,如只是妖的话还好办些,狐仙虽说只是地仙那也是仙,凡人管不到,也不敢管

看帖回帖是美德,楼主一定要冷静。。。

忘我寂寞 发表于 2014-6-14 14:412 M8 S* b* s2 G# @; l% V
是我太邪恶 还是你没看懂
. K" I3 D6 n  k+ o- b
是你太邪恶了~  哈哈6 t: W0 r; R* _% |: v( Q0 q( \

; y7 r. l& P: P那是10000不是100,不就是俩零嘛。不是俩D- A-N~
8 b$ a/ T3 p9 Q1 {5 X( @3 I7 ^0 I( ^
你想多了,哈哈

124119540 发表于 2014-6-15 01:08
% e1 [% Z- |- U' g8 ^! l" K你好好看看 他说的什么意思 在说话
5 X: W9 N6 ~! G7 R
我觉得是你没看明白, 在“你娘”后面加一个逗号,句子就通顺了~

拘魂者 该用户已被删除
去香港找李居明大师    他能帮你  。   这位友人   不要总想杀杀杀的  就算是杀了你也好不到哪去 。  一花一世界  一叶一菩提 。

楼主,劝你还是供奉点东西给它赔礼道歉吧。! c! ]. h9 i  l* F! a5 [( b9 o" ?: ~
如果是我的话 早就抱它回家好好伺候了。
* U1 }7 e  P" y( q再说了,你家的神明不帮你还能怎么办?