加入灵隐岛
楼主: crazy_the_end

各位大师能不能给个杀掉一个道行非常高的狐仙的办法 急 坐等回复

明治巧克力 该用户已被删除
笑而不语,看评论已经够了。狐仙啊,和人一样,有好有坏啊。

杀倒是简单,不管他有多发道行都没问题,,就是杀了以后有点麻烦,何必沾染这个因果呢,

建议你杀几头牲畜祭一下,还有,自己惹的事别叫别人给你擦屁股,真“佩服”你们这戏惹狐妖的人。你家人没死你就可以烧高香了。

说句实话,第一你伤害生灵证明你没有仁慈之心,这是不仁,第二你说本人任何代价,身体发肤受之父母,你这是不孝,第三在这里扯淡,耽误大家时间你这是不义,对于你这种不仁不义不孝的人活该神经不正常

说句实话,第一你伤害生灵证明你没有仁慈之心,这是不仁,第二你说本人任何代价,身体发肤受之父母,你这是不孝,第三在这里扯淡,耽误大家时间你这是不义,对于你这种不仁不义不孝的人活该神经不正常

呵,人品低俗,相信教出来的父母也不是什么好人,好啊,你不是不想牵连你的家人吗?那你代替他们去死好啦!报复你们也是活该,谁让你们惹人家的,得罪了这种道行的狐狸相当于你家人得罪了富二代,只有挨打的份,劝你家人向他道歉吧,否则把人家惹怒了,小心你一家子的命都没了。