加入灵隐岛

一个“疯子”的文字记录!

最近遇到了一些瓶颈,翻看自己的文件夹时无意中看到了自己几个月前所记录的一些文字,我再次奉上,希望和我一样的人或者比我能力更高层次的有缘人能和我做个交流,指点一下,感激不尽!
找到问题所在了,整整想了一年的问题竟然在梦中解决掉了,原来我是一只即将要跳出鱼缸的鱼!

Angel13 5:59:22
我想不通,脑子不好使,没到相同的时候就会脑子断线是应为我不管是做事还是想事都会不由自主的去按照常理想,也就是说我想的所有的事做的所有的事都是一个别人给我设定好的,使我不得不去做,但是如果我不管,不做,或者朝着另一个方向(维度)去做的的话,就能发现其中的一些不正常
Angel13 6:01:39
那些时候是因为我把我自己和平常的一些人放到了一个层次,所以会恼会怒,会不甘心,现在我知道自己该怎么做了,虽然我不知道会不会恢复能力,但是我可以确定的是我的智力,洞察力会大大的增强,而且我可以做到很多事

Angel13 6:04:32
不知道是不是别的维度的我帮的我,昨晚本应该不困的,但是睡得非常早,下了微信我就睡着了,然后一直在做梦,说是在做梦,其实是一直在思考,然后把思考的所有的事,具现化成了梦境,成了画面。所以我在梦中找到了答案

Angel13 6:12:28
给你讲个最简单的,我和一个人站在一条路上,我们准备往前走,但是梦中的那个我说不要往前走,我们站在这里,什么都不要做。过了一会那条路变了除了我们站的地方其他的地方就像机关一样翻过来了,出现了新的场景和路,这时就等于我们看到了我们所呆的世界之外的世界或者维度。这样说你可能还不理解,我在仔细给你说一下,如果我们继续往前走,那么我们永远只看到的是原来的路和场景,因为我们一往前走,路和场景会像机关一样改变,而这种改变我们身处其中的时候是无法察觉的,所以,我们如果往前走了,就会和旧的场景一起翻过去,不论怎么走,我们永远只是看到的是旧的场景(也可以说是别人设定好的,要让我们看到的场景),当我们站在那换个方向思考,换个方式去做事的时候,我们才会看到一个新的世界
现实世界也是这样的?

Angel13 6:15:43
我们处在别人设定好的路上

Angel13 6:17:37
一开始的时候,我梦到了我想不通问题的原因】

Angel13 6:22:48
是这样的:我站在一个地方,到处都是人,地板很广看不到什么材质,就像电脑做出来的一样,周围的人其实也不是很多,就是各种人都有,每当我要去做和别人不同的事的时候(这个不同在梦中是工作,事物,在现实中表示我思考的方向和做事的目标吧)就会有一个声音或者一个人在我身边或者头顶使劲的说一些话,说的啥我忘了,如果我控制不住自己,我就会照着他的话去做。所以,这是一种思想诱导,他把我引到了错误的思考方向。

Angel13 6:26:53
后来我自己有很强烈的想法,不要去听他的话,按照自己的想法去做事,果然,我发现那些人就像机器一样在重复的去做诱导他的那个人让他们做的事。只有我走出了那个场景变得和他们不一样了,不过还没完全"觉醒“
Angel13 6:30:31
我遇到了很多和我一样的人,他们对这个世界也有了新的认识,不过还完全不是”觉醒“的人,我们一起去寻找新的方向,在这其中大家都没有成功(当然了,很多梦境,我就不一一列举了,太多了,总之就是不要被诱导,跟着自己的心,记住,最终的要的克制诱导的方法就是不恼不怒。这样,你的头脑会更上一个层次,也就更清醒)
Angel13 6:31:55
最后只有我和另外两个人,我们来到了一条路上,他两准备往前走,我硬是把他们拉住了,然后过了一会路和场景就发生了改变,我们看到了一个全新的世界。然后我就醒了!
也许大家会看的无头无脑,也许有人会当我是疯子吧,这些文字看不懂的人只当我是在记录自己做的梦就好,我只等真正的兄弟姐妹!

玄奥,!

玄奥,!

恭喜恭喜  未来可变也不可变 根据个体的自由度不同未来也不同 而个体的自由度来自于是否摆脱情绪和惯性的控制 一个普通人你辱骂一句根据惯性他会生气 那么你在没有辱骂他之前你就可以知道这件事的结果了 所以一个普通人是机械化的 而一个智者却不会 因为他摆脱了低级情绪的控制和惯性 你无法预料你的辱骂后他的反应如何 所以一个智者是较为自由的

恭喜恭喜

冥火凤凰 发表于 2014-3-9 18:07
恭喜恭喜  未来可变也不可变 根据个体的自由度不同未来也不同 而个体的自由度来自于是否摆脱情绪和惯性的控 ...

是啊,也许这就是我一直修心的结果吧,以前脾气很坏,有意无意的伤到过很多人,后来自己就试着放空自己的思想,去冥想,不让自己生气,不让自己发脾气。慢慢的我发现无意中自己悟出了一套修炼的基础法门,也许这就是佛缘和法缘吧!

谢谢,虽然不太明白你为什么要恭喜我,呵呵,但出于礼貌还是要谢谢你!

易邪 发表于 2014-3-13 08:45
谢谢,虽然不太明白你为什么要恭喜我,呵呵,但出于礼貌还是要谢谢你!

其实我也不懂 我看上面的恭喜你  我就跟着恭喜你了

妙在其中

妙在其中