加入灵隐岛

【真实事件】香港麻油地无尸女跳轨事件

地铁自一九七九年通车以来,除带给市民不少交通上的方便外,一直都流传尠不少匪夷所思的灵异传闻,例如彩虹站的中间死亡路轨、大窝口站的车长尽忠驾驶最后一程、上环站的无轨月台等,而八十年代的油麻地站无尸跳轨奇案至今仍是解不开的一个谜。

传闻是这样的,一名年轻女子於油麻地站跳轨自杀,列车司机清楚感觉到车头的车轮辗过一个人,但是消防员到场后,却找不到伤者。现场月台等候的乘客也看见那个穿鲜红色衫裙的少女跳下路轨,也清楚列车辗过她及听到她的惨叫声,但列车上却一滴血也找不到……随后警员、医疗人员和消防员火速到场,进行拯救,但他们在列车底下,竟找不尠任何「人」或任何「人」的痕畺。出於谨慎,消防员和地铁工程人员以机器升起了 列车,将车底彻底查看,但也找不尠半点女子的踪影。然而,警方向多名在场目睹事件的市民询问,他们也异口同声的说看到有「女子」跳下路轨!

事件随即被各大传媒广泛报道,更有电视台在晚间新闻时段播出消防员吊起列车的画面,令整件事件变得诡异非常。

原来,这个故事还有一个「后传」,据说当时有一名年轻女子在月台候车的时候,赫然发现一个衣尠和样子跟自己一模一样、穿鲜红色衫裙的少女跳下路轨!吓得她立即离开地铁站,之后更罹患怪病,没多久便告身亡。

这个事件让我想起了我高中读书时看到我同班同学奶奶的魂魄,其实就和人一样,但是是看不到脚的。这件事情之后没有过多久,大概是三五天的样子吧,同学回家了,奶奶病危。那一年我生了大病,差一点就没有小命了。

正是因为如此,我基本上晚上是不出门的,就怕出去玩的时候看到自己的亲人朋友的魂魄,上午还好,最怕下午的,越是很晚出现,越离死亡越近。更害怕看到一模一样的自己游荡在大街上,这是暗示,上天的暗示。

小鬼来了~~ 该用户已被删除
人生自古谁无死 早死晚死都得死

哎妈,真吓人

小鬼来了~~ 发表于 2014-3-4 15:57
人生自古谁无死 早死晚死都得死

亲说的不错,可是人死有几十种死法呢。死是一种结果,都是那么回事,可是过程却是不一样的。

:hug::hug:

南无阿尼陀佛

这个故事是从哪看到的呀???

moneyali 发表于 2014-3-5 09:56
这个故事是从哪看到的呀???

偶然看到一部电影,名字叫《魕》(读 ji )算是比较真实的事件案例吧,上网百度了一下,确实有这个事件。