加入灵隐岛

免费给 人算,留下你的八字和性别。有时间一一解答。

火.. [复制链接]
壬午年需要注意的,你的命就是有时很多钱,有时候也很穷。如果午与未再遇到已月就不好了。

19780605,晚茂时辰,女

我重申一次,如果不写上老历与新历的,和时辰的。我一概不理会。

兄弟我的的命格你还没有给我算清楚吧,新历1982年03月7日 下午14:30左右  梁艺 给否给看算清楚前途呀,打救兄弟一把

新历1982年03月7日 下午14:30左右  梁艺
此人不贵即富,行到那个食神运,就可以助官。食坐官库要开, 不然,镇闭前程阴碍。君子文章福助,常人商贾奇魁,财去财来常在。(就四个字,相刑,凶险)如果你行到偏印运,你就多病疼。加上你的婚姻不是很顺。疑虑多,欠果断。容易因情耗财,防止被人牵着走。受人所用,能听话吃苦,注重现实。有时急躁,有盲目倾向,顽固,不计后果,防止被人因小利而亡大义。贪急则失败,切记随机行事,方万事安然。

农历1990年9月28日未时头出生,性别:男。新历1990年11月14日13点过一点出生,性别:男。谢谢大师!

农历1990年9月28日未时头出生,性别:男。新历1990年11月14日13点过一点出生,性别:男
家里是有钱人,因妻子致祸,短命。夫妇不和睦,没有子生。
回复 0 1

农历1990年9月28日未时头出生,性别:男。
婚姻不可早配,自有华贵可联,末限不顺,防有伤克,最好出门阔别,可以避忌克星,治家固然有道,须防暗中是非。初限平平,勤劳可守。中限之间,正可大振门楣,此时求名求利,可以任君前行,无阻无碍,到处成功。但不义之财,切勿妄求。经商可占大利,帮人可得大权,四十交进.

1993农历8.19.早上6点10分左右出生的.男。qq:1723247188问事业,求前辈指点迷津。

1993农历8.19.早上6点10分左右出生的.男
现在你年纪轻轻,事业初期才刚刚开始,作事虽不十分顺境,但亦不走逆境,只要细心稳步,自然可以毋忧,中运直至暮运,一路平顺,平坦可行,欲出门经商,须走南北两方,自有贵人匡助。