加入灵隐岛

免费给 人算,留下你的八字和性别。有时间一一解答。

火.. [复制链接]
免费给 人算,留下你的八字和性别。有时间一一解答。
由于,每个人都问八字,我看不过来,而且电脑不是很好,加我QQ吧:2794615598

austin831012 发表于 2015-5-12 18:10
新历1983年10月12日下午16点20分至17点,男~~~具体的父母也不记得了

你很会有富于心计的人,会挣钱,但也会花钱。你反复进退,难得富贵。
不愿意依靠别人,要靠自己的力量爬上高层。脾气颇大,加上有少许骄傲,人人敬而远之,少朋友。
喜作领导,不喜受他人支配,有威权,不易屈服。
命中有贵人相助,能得上司或长辈赏识提拔,遇难呈祥,逢凶化吉。
为人光明磊落,对朋友热心,但容易受兄弟或朋友的拖累而破财。
与儿子的缘份薄,或生不肖之子,或因子女而花费大量钱财。
能继承遗产。
2015年如果你是做生意的,上半年财运顺遂,应花些钱在人际交往中,人气旺,财气跟着旺咧。不过,钱财的支出也要有所计划才行哟。下半年财运亨通,只要诚信经营,生意自然兴隆。把一部分钱用来投资期货或房产会有不错的收获哩。
2015年运势之提升,大有裨益焉!出行方面,须注意无妄之灾

为人大方开朗,喜交朋友,不过于计较钱财得失,工作和收入流动性较大。
回复 1 0

农历1990年9月28日未时头出生,性别:男。新历1990年11月14日13点过一点出生,性别:男
家里是有钱人,因妻子致祸,短命。夫妇不和睦,没有子生。
回复 0 1

19880812 男

Quan. 该用户已被删除
19910516 中午。男
QQ。254030150

亲 ,说时辰 白天还是晚上

Quan. 该用户已被删除
道兄太神了,说的我直发麻的。~~~不能不顶啊!

1983.10.31 阳历 男 Q 275112450...

你的八字,说你的难嫁,婚姻不顺哦。你祖上清高,受父母恩惠,得幸福。你男人缘不是很好。你为人多学少成,心性不定,但是你是个贤良懂事之人,而且又聪明。           你要注意自信过重,与人不合,要宜戒之。

上面那几位,你写出像她一样的格式,我才回答的到,‘新历1986年3月26号早上8点05分,女“

农历1991年6月24晚上8点半男,麻烦楼主了

问财运,谢谢