加入灵隐岛

免费给 人算,留下你的八字和性别。有时间一一解答。

火.. [复制链接]

阳历 1990年11月7日晚上22点35分  男  求楼主算算 事业爱情啥的 谢谢啊

阳历 1990年11月7日晚上22点35分
你的性格由如大海,能接纳那些小河小溪,你又如大海到处奔流,激情,热情,很精神,很惹人注意,看到那些小河小溪都不放过,决不错过,而且只要劲头一来,任何困难都加已克服,你就是大海,大海,会带领那些小河小溪去完成一件大事,小河小溪约束不了你,但是你别老像女人一样善变,。要沉住气,对于感情你别那么感性,感情会影响你的理性。25岁享福,保持佳运,兄弟如意,利官近贵,26  36  49 岁注意点就行了、

婚姻好不好看我老公?此话怎讲?还有我是当官的命?我这个命算不算好? 谢谢你了!
本来就是,你都没有出轨的现象,但你老公有没有我就不知道了。假日时日你会有职位坐上的。因为你的命不是很差,有贵人相助,又利官近贵,又聪明又有文采。不会差到那里去的。

求帮忙    女1989.12.15早上6点多         算算婚姻 今后顺不顺     以前有算过说有3次婚姻  

怎么又看不见了呢

人呢人呢

女1989.12.15早上6点多  老历还是新历呀???????????

农历 19781016 上午10点  男

此人喜欢骂人,不可以和人同事。但是 娶到的 老婆可以。妻子帮你不少。你能找到钱,第一 胎是生女的。

语言清和,为人深思熟虑, 足智多谋, 学识过人。 太过则好说是非, 飘荡贪淫。 不及则人物短小, 性情无常, 胆小无略, 行事反覆。中年劳心,稍有所得,晚景旺子,事应积蓄,防备缺乏,欠缺冷静有时急躁,个性约为倔强。有独占欲及支配欲,你 比较肥,注意饮食,背部,也要注意。