加入灵隐岛

免费给 人算,留下你的八字和性别。有时间一一解答。

火.. [复制链接]
阴历1990年10月29日早上七点十五分女   麻烦楼主了

学业    家庭     

女   1980年   6月24日农历   1点左右  谢谢

1990.9.16   巳时

请楼主看看我是不是不能娶89年的妹子

1980年05月10日凌晨4点 男

花果山 发表于 2015-7-30 16:17

自己肥胖,丈夫瘦。适宜可以做生意。
可以受到配偶或配偶手足的帮助。其人清新出尘,举止优雅,有艺术细胞,对异性很有吸引力,但能自视清高。
有组织领导能力。

花果山 发表于 2015-7-30 16:17

自己肥胖,丈夫瘦。适宜可以做生意。
可以受到配偶或配偶手足的帮助。其人清新出尘,举止优雅,有艺术细胞,对异性很有吸引力,但能自视清高。
有组织领导能力。

2604847866 发表于 2015-8-1 23:00
女   1980年   6月24日农历   1点左右  谢谢

由于不知道你是下午1点还是凌晨1点,所以我已凌晨1点算的。
年轻时的性格较凡孤僻不合群,粗暴,但随年龄的增长,人会变得正直及认真。对看不过眼的事与人,皆会直斥其是非,有时颇为刚腹自用。
现在的你有很优越的领悟力,有点过份忧心,能自长辈或继承方面得到利益,避免诈骗计划和投机企业。你的优越感常带来许多敌人,避免身心过劳累。
内心寂寞狐独,婚姻不是很顺。如果你前面没有落过胎的话,第一胎几率生男孩子。
如果你的八字走到这个运,有依托通身旺的,富贵;与行运相通,也吉利。如果鬼有相助,强旺而不能任的,命主便是平常的衣禄。

nnn2188185 发表于 2015-8-21 08:15

这个我不知道怎么回答你。你的八字给的不是很清楚。

nnn2188185 发表于 2015-8-21 08:15

这个我不知道怎么回答你。你的八字给的不是很清楚。