加入灵隐岛

免费给 人算,留下你的八字和性别。有时间一一解答。

火.. [复制链接]
安克姗娜 发表于 2015-7-7 14:30
这也叫正常,有时甚至是毫无缘由就结束了。是缘分没到,还是我就只能一个人了?

是缘分没到吧

安克姗娜 发表于 2015-7-7 14:30
这也叫正常,有时甚至是毫无缘由就结束了。是缘分没到,还是我就只能一个人了?

是缘分没到吧

1985年7月初8辰时

1985年7月初8辰时  男

゛颓頽頽頽頽頽 发表于 2015-7-7 18:47
你的命不错呀,财来财去,但是年纪大点你的运气就好了,加上你有官运,我不知道你是不是在政府机关工作, ...

谢谢大师。
关于脾气这点,真心准。
我就是控制不了自己的脾气。其实我是个特别好的人,很善良,一点害人的心都没有,甚至连防人的心都没有。哎。家里一团乱啊。

男               阴历   5    1
        2002                            8点45
                  阳历   6     11

wb_8726 该用户已被删除
1987年2月初六申时,男,急急急!谢谢!

wb_8726 该用户已被删除
QQ:94570094

1986年农历9月初十,上午10点-12点左右(家里说那时候没有记时间,只知道大概),女,问家庭和事业

applebons 发表于 2015-7-9 13:10
1986年农历9月初十,上午10点-12点左右(家里说那时候没有记时间,只知道大概),女,问家庭和事业

家庭:在家里帮到爱人,家里不愁穿不愁吃的。感情上,你得多多让步,别处处逼人。
事业:你官贵很重,为人常常得到下属讲是非,注意你的言辞,讲话方法。
身体:注意点,如果想要孩子或者已经生了孩子的,要注意保养。