加入灵隐岛

免费给 人算,留下你的八字和性别。有时间一一解答。

火.. [复制链接]
piao3810 发表于 2015-6-30 19:38
先谢谢大师解答了

婚前感情运发展不顺,婚姻多波折,伤官见官,一生招惹灾。

乌索普 发表于 2015-7-1 16:23
阳历1985年10月28  下午五点五分

孤独之命,感情发展不顺,性好佛道,有宗教归宿感,宜修心命理、五术。
性情刚直,不惧权贵,贫贱不能移,富贵不能从。做官宜公检法部门。

你好!大师,我是农历1983年11月25早上8点出生,男。想算下事业和家庭

349111236 发表于 2015-7-2 15:45
你好!大师,我是农历1983年11月25早上8点出生,男。想算下事业和家庭

如果是做官的话,为人清廉,做生意的话,赚到不到什么钱。一般命。结了婚的今年小心出轨,没结婚的就是好事。

゛颓頽頽頽頽頽 发表于 2015-7-2 11:18
婚前感情运发展不顺,婚姻多波折,伤官见官,一生招惹灾。

大师,你看我缘分什么时候能到呀

大师,女 阳历 1983年1月4日凌晨3点 请大师赐教。

安克姗娜 该用户已被删除

这也叫正常,有时甚至是毫无缘由就结束了

安克姗娜 该用户已被删除

这也叫正常,有时甚至是毫无缘由就结束了。是缘分没到,还是我就只能一个人了?

大师,女 阳历 1983年1月4日凌晨3点 请大师赐教,工作和家庭。

命运的无奈 发表于 2015-7-7 16:59
大师,女 阳历 1983年1月4日凌晨3点 请大师赐教,工作和家庭。

你的命不错呀,财来财去,但是年纪大点你的运气就好了,加上你有官运,我不知道你是不是在政府机关工作,如果是话,有机会升官。因为你有魄力。如果说家庭的话,你要控制好你的脾气。