加入灵隐岛

免费给 人算,留下你的八字和性别。有时间一一解答。

火.. [复制链接]
1993 11  28     晚   男   

1992年 阴历9月初2。 男,早上7点以后到12之间生的,具体时间不知道。就上午生的,生于江苏的。姓吴,瘦,,我不怕别人算计我,我已经够倒霉的了,只希望转运,我说这么多只希望算的详细点,

1981-12-20阴历-女,晚上8点.
半夫半财,自立成功.脾气古怪,爱争善辩,固执已见,稍微自私。
你要虚华,性情暴躁,无忍耐性,偏重情感,不重金钱,福禄中平,戌时主权威,公明得安然,平生衣禄有,好运积钱财,努力上进,可掌权柄之命。

82年二月二十八寅时出生,想问寿数几何,谢谢

1983年12月26日 早晨5、6点 男 问事业和家庭
谢谢大师~

1970年6月21晚上12点(农历)男.....麻烦大师了.感恩

1970年6月21晚上12点(农历)男.....麻烦大师了.感恩
有积极性的开拓精神,精力旺盛,重感情,刚直豪迈,勤勉随和,但好自我显示,直爽当中隐蔽着一点点的虚伪。
缺少贵气,前半生不太好,后半生平安,财禄丰足。
食丰足,清闲心情;早年弱,中年勤奋,情感波折,事业发达,晚结婚,子女宜迟,帮助多。
为人远达,心巧伶俐,思虑致密,艺术多能。具努力有坚定心者,终为大发达。若贪小利则失大败,重色情必破家庭。白手成家,难得祖业,初限难为,中年平顺未运富贵。
内助得力,衣禄和顺,受人提拔,待有金运,喜好投机,艺高胆大,不服他人,中年平平,事无称心,未境发达,晚福之命

不好意思,忘写性别了。男,82年二月二十八寅时出生,想问下寿命,谢谢

新历1996年3月1号早上8点08,~男~想问问命运和姻缘

新历1996年3月1号早上8点08,~男
敦厚朴实,重信守义,但任性逞强,防止受骗,有时缺乏耐力,办事易半途而废。专劲不够。
人高贵聪明,见识超群,受人钦敬,另有叛逆创新性格。
喜好面子,多情重恩,缘份奇特;利官近贵,初年劳累,身闲心苦。晚年兴隆,子女有为.
本人荣贵。且行南方运,贵显;行北方运,大贵。
适应性强,善于结交各方面的朋友。
多情善感,性格稍微内向,行动上活泼,待人热情。
观察细致,思维方式有条理。
利官近贵,可富贵增荣。然大事小成,凡事仔细,若不失机,能招四方之财。幼年平常,中年运开,晚年荣富。无刑克之命。招桃花之人呢。