加入灵隐岛

免费给 人算,留下你的八字和性别。有时间一一解答。

火.. [复制链接]
农历1993,11,16,子时,男

农历1996.8.15时间早上3点15 男  爱情 、事业  、命运

农历:1989年01月24日  卯时出生5点-6点 男 谢谢楼主  QQ:171641125   事业  一生命运  财运   婚姻   

农历:1989年01月24日  卯时出生5点-6点 男 谢谢楼主  QQ:171641125   事业  一生命运  财运   婚姻  
为人伶俐,作事专业,有头有尾,对人亲切,四处友朋,受人敬爱,好积财宝,出外逢贵.
你这一生都是到处奔波。这几年还算是平淡而过,不算的很倒霉和很幸运。
以后利官近贵,可富贵增荣,以后做什么事都要仔细,这样才不会错失机会,才能招四方之财。
至于婚姻外务繁多易散神分心,举棋不定而难做抉择,轻言承诺使信用受损,好动不羁则略嫌莽撞。
异性缘极好且早婚机率高。此外,年轻时主恋爱之始、异性缘起;中年主添丁之喜或有外遇;晚年逢之,则较为不吉。为人多情左右逢源,婚姻多有二度。

1989年 农历2月12日 下午三点四十分 女

1989年 农历2月12日 下午三点四十分 女   读书不聪明,笨人,为人又凶。离婚之人,而且还是嫁上嫁下。命差。要改运。

农历1987年  11月27  晚上 8.30   男··求婚姻和财路··谢谢·

点金老道 该用户已被删除
请问楼主,算卦哪几种类型的人不帮他算卦?

请问楼主,算卦哪几种类型的人不帮他算卦?
像你这样的呗

农历1987年  11月27  晚上 8.30   男··求婚姻和财路··谢谢·
2008年2014年的时候有桃花,34岁的时候会被困。今年4月回搬家或者到处跑。