加入灵隐岛

免费给 人算,留下你的八字和性别。有时间一一解答。

火.. [复制链接]
想算财运和官位

历1999年12月3日,大概半夜11点左右出生,男。谢谢大师,才15岁,算什么。
个性顽劣,行事巧取不行正道,一生多漂泊劳碌,逢吉灾难较轻,逢煞一生孤寒带疾延年。
光明磊落、问心无愧,慎独节制、有为有守,学习力强、多学多能,乐观豁达而平易近人。

゛颓頽頽頽頽頽 发表于 2014-3-6 09:47
农历1990年9月28日未时头出生,性别:男。新历1990年11月14日13点过一点出生,性别:男
家里是有钱人,因 ...

大师。。。你这是在咒我么?说的太玄了,我家里也没钱啊。

゛颓頽頽頽頽頽 发表于 2014-3-6 11:40
农历1990年9月28日未时头出生,性别:男。
婚姻不可早配,自有华贵可联,末限不顺,防有伤克,最好出门阔 ...

大师你上面说的我都快死了,这段怎么又说这些,那我多少岁结婚才好啊。

阳历1984年6月21日,上午10点左右出生,女。麻烦大师测一下财运和婚姻。或者命主适不适合单身修行或者出家
谢谢

今年你运行不好。有破财,恋爱和婚姻也不很顺。如果说错,我没话说了。说错,

我今年确实很不顺 容易招惹是非 属于躺着也会中抢的那种,财运特别差,本来我知道运气差也考虑过婚姻,反正一些事牵扯 现在阴差阳错 我和人闪婚,他对我还不错,但是我真不想结婚,但是又没办法。有人说我今年不结婚 就得三年后结婚  大师我今年适合结婚吗

゛颓頽頽頽頽頽 发表于 2014-4-3 23:33
今年你运行不好。有破财,恋爱和婚姻也不很顺。如果说错,我没话说了。说错,

发错了  现在正准备和他闪婚  但是我心里毛毛 想问问大师  今年适合结婚吗

性格强硬,二十四岁的时候应该可以结婚的了,不知道你为什么不结婚?今年可以结婚,但是,过的辛苦。

身份证是阴历1989年11月30日 真实年纪是1990年阴历11月30日 男 早上八点左右 QQ 121710220