加入灵隐岛

2012?我们却还活着!不!也许我们2012已经死了!

网上有人说我们在2012就死了,只是时间被重置。
时间重置会让人有种记忆错乱的感觉。
很多人在2013年的时候完全没有真实感,经常会以为还是2012年。

其实说不定我们在另外一个平行时空已经死了,在另外一个平行时空的地球已经毁灭!
也许真的存在平行时空,记忆错乱的感觉是因为我们自身会与另外一个时空的自己有感应。

比如有时候总会觉得某一副画面某一些事情似乎以前发生过,但事实根本没有。而自己却感觉是有记忆的。
有种说法就是这些事情是另外一个平行时空里你已经经历过的记忆。

还有更玄的,因为时间被重置,不少名人死而复生的事情。
不知道你们记忆里肥猫死没死?
还有演倩女幽魂的燕赤霞午马死没死?
有好多人都有他们已经死了的记忆,但是事实在现在这个世界里,人家都还活的好好的。
午马2013年还拍了部戏。这俩人我是真的清楚记得他们死了的。
别说我把肥姐沈殿霞误认为肥猫了,也别说我把林正英误以为成午马了!
我记得很清楚的,午马死了之后不是还有人说过,演宁采臣的哥哥死了,燕赤霞午马也死了,只剩下演鬼的小倩还活着!
感叹林正英死了!连午马也去世了!
午马死的时候成龙还抬过棺材的!!!肥猫我也记得是死了的,记得以前新闻看过。

2012真的已经发生过吗?我们现在活着的这个时空是被重置后的吗?

还有好多人说曼德拉不是早死了么,他病重的消息上新闻的时候,第一反应就是他怎么又病重。
布什都曾经记得曼德拉死了的,还哀悼,之后又辟谣说以前可能看错了新闻标题。

天涯上说时光从1995-2005年间发生过一次重置,
大致就是那十年的时间人类被引向另外一个分歧。本该发生的事情产生了改变。
很多人从另外一个空间来,导致了群体记忆偏差。
原本有些事情在另外一个空间已经发生,但在现在的世界却并未发生。
是否都是在已死的那一刻迅速穿越到另外一个平行世界,事实上自己在原先的世界早就去世了。
然后来到现在的世界重新生存,比如我05年的时候从楼上摔下来,
这时我的时空产生两个分歧,其中一个世界的我在那个时候已经死了。
灵魂意识来到如今的世界,带有一些记忆片段。
而分歧是这里的我活的好好的,并不存在已死亡记忆,
从5楼掉下并没有把我摔死,还仅仅是轻伤,大腿骨骨折。
恢复良好除了腿上动手术的疤痕,无任何后遗症。

我也有同感,有些情景似曾相识。有些又不一样了。记忆里明明发生的,却只是一场梦,现实与记忆相混淆。又说不清是怎么回事。。。好错乱:-(

荒岛_._~孤城_._ 该用户已被删除
是啊,有些人明明爱过,现在却很陌生

孤独的酒仙 该用户已被删除
遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存

在我的记忆力有周星驰死了的信息,而且是很久以前的了

我记得小时候就有过这种感觉,感觉这件事做过了,但是那时还没到2012

呵呵……

看了下楼主的发帖时间。。。可怕,你是怎么知道午马死了成龙还抬了棺材的。。