加入灵隐岛
楼主: 中_泰

被几只鬼缠身,请高人指点。

这情况算严重了,已不是佩戴些辟邪吉祥物就可以保平安的。我有些方法可以给你选择,一;  可以与他们谈条件供奉他们,鬼怪这些灵体最喜欢得到别人供奉,有吃有住舒服了,也不会再搞你。也相当于养鬼吧。如果供奉好了,他们也会帮你财运事业更好。二; 找位法师把他们收了,自己最好入宗教,来保护自己。因为你有灵异体质,容易撞邪,收了这帮,下一帮也会让你撞来

三官大帝 发表于 2014-3-25 22:49
这情况算严重了,已不是佩戴些辟邪吉祥物就可以保平安的。我有些方法可以给你选择,一;  可以与他们谈条件 ...

谢谢您的指教,我根据我的情况分析了下,觉得他们相当虚伪、凶残、整人成性,第一种情况不合适,在这个世界上整人的灵体在灵体中还是算少数,就算是再遇到,同样可以再找人收,现在的问题就是很难找到能收他们的法师,还望您能指条明路,不甚感谢!

表示同情,去庙里烧香拜佛试试啊!

从自己开始找原因,有没有做过老一辈传下来忌讳的事情,有没有乱碰那些不该碰的东西,有没有贪图便宜为求利益伤害别人或者诽谤死人,如果都没,那就是其他人带来的或者有人整你,解铃还需系铃人,找他们出来询问缘由,照做,不走柳汁烧水洗澡,在买一块好点的玉*不需要多贵是玉就可以,最好是男戴观音女戴佛你懂,一定要是玉的,除了可以驱邪辟邪玉可补气之前被缠上一定会气血不顺精神萎靡。床头赑屃床尾铜钱。

在家里养乌龟或富贵竹,

可找一年久点的桃树,取一节放于生门

net9i8 该用户已被删除
世上哪有鬼啊,是你心理作用吧?

专门寄生在人体内,吸人的能量,它们成气体状,它们一类都是一路货,见一个杀一个。

肉哏很难看得见,摄像头能将它们摄下来。

本人或许可以为你分忧。QQ42511046