加入灵隐岛

被几只鬼缠身,请高人指点。

有几只鬼缠着我近两年了,他们每天都在屋外的空中对着我说话;能闻到各种各样的气味;并且还有各种东西在身上爬动、滑动;身上的肉有时会不停的换位跳动;会感到一股能量穿入胸中,感觉胸闷呼吸困难;感觉到他们不停地在捶打我的后背;肚子里挵得咚咚响,然后马上就会放屁;大脑思考的内容,他们那边直接用声音播放出来,求高人指点如何治疗!!!!
  事有因皆有果。这种事你应该去找你们那边附近的道观或者寺庙请高人看看,而不是在这里发帖子。 冒昧的问一下:你是否借着这种帖子想学几手???

依何铭 发表于 2014-1-25 04:20
事有因皆有果。这种事你应该去找你们那边附近的道观或者寺庙请高人看看,而不是在这里发帖子。 冒昧的问 ...

你真磨叽,咋的????瞧不起新人呀???

依何铭 发表于 2014-1-25 04:20
事有因皆有果。这种事你应该去找你们那边附近的道观或者寺庙请高人看看,而不是在这里发帖子。 冒昧的问 ...

谢谢您的指教,寺庙和道观我都去过,就是没有找到高人,高人不好找哇。

{:soso_e110:}

念金光咒试试

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
首先在玄门角度来说凡人怎么可能被鬼附身两年没死翘翘?鬼是属阴真被缠上基本活不过49天,所以楼主话欠缺真实性,如果是真的也绝不会是鬼,按常理是某些修仙妖物或某地仙看中你做他们的占身替他们在凡间行善积德修善功机率才大,所以你要正确理解对方身份,想做上身出马仙神婆神汉的可找个师傅帮你安坛教你上身法,不想的也得找个通灵的高人好好与他们沟通离开你另选他人

会不会被人用巫术了

受 害 经 历
第一步:跟踪
2012年春节在外面租房子时被跟踪一直到现在接近两年了。当时租的单间很便宜(共有三间,其它两间已经被人租了)、很旧,住进去第一感觉就是那里非常的吵,过几天就听见门外或者窗外的空中有一个老头和一个年轻女人在议论自己(都是些难听的脏话),就这样过了一两天,我准备要另换个地方的当天晚上在睡觉的时候,就突然听见有很多的人(可能有四五个人)声音相当的大在说自己这样那样的不好,我当时认为是屋内被人安了监控。第二天我就退了房(一共就住了十来天)搬到亲戚家住,仍听得见那几个声音,他们一直跟着我,在亲戚家住的第二天,我哥哥就来接我到重庆。
第二步:上身
到了重庆跟父母住在一起,那四五个人仍在门外或窗外的空中对着我一天24小时不停地议论,说的都是一些很难听的话,我当时仍认为是人在监视我。就这样我跟父母住了几个月过后,有一天上午我坐在床上看书时(当时是在吃药期间,我一直身体不好),突然感觉胸口进入一股不知道是什么的东西,让我感觉呼吸相当的困难,不停地咳嗽,同时在下身那个地方也有什么东西在动,当时让我感到相当的难受和紧张,自己一下就站了起来,当时屋外那几个声音正在笑。在那之前还有点感觉就是手、脚、头等身体有时会有冰凉的东西接触,但是并没有进入体内。
第三步:折磨
当天晚上就感到肺呼吸困难、心藏有时又停止跳动,相当难受以致不停的咳嗽。从那之后,屋外那几个人就自称是神仙下凡,觉得我太可怜了(因为我一直有病),特意来为我治病的。他们一会扮演佛、一会扮演菩萨、一会是神仙、一会是神灵、一会是如来佛主、一会是观音菩萨、一会是王母娘娘、一会是水母娘娘、一会女娲娘娘、一会玉皇大地、一会二郎神、一会天兵天降、一会阎王爷等等,反正是装成神仙说是给我治病,实际是在折磨我。我说一下他们折磨人的方式有那些:
1.        在屋外的空中一天24小时都会有几个人跟我说话,话的内容是我心理想什么,他们就说什么;
2.        鼻子能闻到各种气味(大多数是很难闻的);
3.        头顶上不知有什么东西,让人感到很紧非常的痛;
4.        心理想什么他们那边直接用声音播放出来,根本骗不了他们;
5.        睾丸被像手一样的东西给握住,相当的痛;
6.        身上感觉有东西在爬动、滑动、甚至被绳子紧紧捆着;
7.        靠着沙发和睡觉时感觉到后背被不停的捶打;
8.        脚底感觉有什么东西在不停的震动;
9.        肚子里感觉有震动,然后就会马上放屁,震动得厉害时就会拉肚子;
10.        脏腑里感觉有上下大幅的震动;
11.        身上的肌肉会不停地换位跳动;
12.        有一般冰凉的风从小腿上身;
13.        有时会有一股能量刺入体内,感觉有些痛(胸口比较常见,会发闷咳嗽);
14.        晚上折磨得多,白天折磨得少,屋内折磨得多,屋外折磨得少;
15.        现在折磨得最多的就是肚子,感觉他们在吃我肚子里的食物;

一柱香300啊,高人在民间,我信。