加入灵隐岛
楼主: 渺·~·茫

世上有所谓的修行大能之人吗

想明道 发表于 2014-7-2 21:07
这不是信与不信的问题。见过之后又怎么样?遇上之后又怎么样?见过就只是见过了,难道还有怎么样吗?我也 ...

強烈得渴望就不再是隨緣,而不去思考見到之後的事情卻一味的想去見,這是等於想要買個東西而不知道買來何用一樣的意思。我的話是搞笑,也許是真的搞笑,不過或許是你太虛偽,即使知道自己的不足也想要譏諷別人而滿足自己的虛榮。

想明道 发表于 2014-7-2 21:07
这不是信与不信的问题。见过之后又怎么样?遇上之后又怎么样?见过就只是见过了,难道还有怎么样吗?我也 ...

那麼我告訴你不搞笑的事情吧。世間是真的存在神話傳說中的一些事蹟和人物,一條理由就可以判斷:中國有那麼多神話,這不可能是空穴來風,而中國各地都有神話故事,為什麼那些神話故事裡的場景,人物,神通等等那麼相似,這也不是巧合。於是我認為即使我碰不到他們,但也不代表他們不存在,興許只是這個社會環境不適合他們這類生活,也可能他們融入在這個社會中而我們自己沒有發現,大隱於市就是這個道理。

一切随缘!强求不得

陆平Ψ公子道 发表于 2014-7-3 08:27
強烈得渴望就不再是隨緣,而不去思考見到之後的事情卻一味的想去見,這是等於想要買個東西而不知道買來何 ...

强烈的渴望就不再是随缘。。。。。。哈哈哈。

说的对,现在的人太拜金,双眼已蒙避,明明是个坏人,非说是好人,明明好人非说是不人,最后好坏不分,是非不明。乱搞

世界之大无奇不有应该是有的吧中国还是有很多隐世家族的

遇得到是你的 缘分,遇不到是你的心态,因为你自己 都不信合来缘分,菩萨都是要度有缘 的人,而看你却还行走在贪,痴中可以没法度你

这有一个人 该用户已被删除
真正的能人都在中央,你懂的

→_→ 该用户已被删除
高人都是大隐隐于市的  能让你看到就不是高人了

孤独的酒仙 发表于 2014-6-23 15:53
你知道什么叫大能吗??  我们一直在说难得糊涂 可谁又真正清晰过??? 我们的一生难道不是迷茫的??

你是中国人嘛、还上帝呢。