加入灵隐岛

世上有所谓的修行大能之人吗

渺·~·茫 该用户已被删除
听了那么多 什么修行 啊 人为的怪事啊 可是真正有本事的人在哪  真想骂人 如果有也没看到一个 说没有吧 咋就一看一大堆 不知名的东西
这个可以有!!只是以你,我估计是不认识,也看不出来!南怀瑾老师就是一个,前些年死了

我也想见见,我给自己起名:想明道,就是想见见有没有能人。就是想知道哪些东西是真是假。

无尘子 发表于 2014-3-2 17:20
这个可以有!!只是以你,我估计是不认识,也看不出来!南怀瑾老师就是一个,前些年死了

恐怕不是。

世上能人无数,凭什么让你遇到,以你这种态度,就是高人站你面前你未必识的

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

简装宿行,去终南山吧,少带吃的,不用担心饿死你,有些人是不会见死不救的

孤独的酒仙 该用户已被删除
你知道什么叫大能吗??  我们一直在说难得糊涂 可谁又真正清晰过??? 我们的一生难道不是迷茫的??

想明道 发表于 2014-3-21 10:34
我也想见见,我给自己起名:想明道,就是想见见有没有能人。就是想知道哪些东西是真是假。

見過之後或者遇上之後呢?修行大能之人 即使真的存在,也不會無聊到滿足你這樣的願望而去見你一面或者教你些什麼。成功在於準備與否,試問你準備好了嗎?上帝把一切都給予了你,而你伸得出那只接納世界的手了麼??所以,不要想這些存在不存在的問題,因為它改變不了自己或者身邊,能改變一切的只有自己而已。存不存在,就問問自己:“你信不信?”

陆平Ψ公子道 发表于 2014-6-26 14:41
見過之後或者遇上之後呢?修行大能之人 即使真的存在,也不會無聊到滿足你這樣的願望而去見你一面或者教 ...

这不是信与不信的问题。见过之后又怎么样?遇上之后又怎么样?见过就只是见过了,难道还有怎么样吗?我也并不需要什么人来满足我的什么愿望。见得到或者见不到都看缘份。你的发言有点搞笑。