加入灵隐岛

为什么每次梦里总是有人告诉我;不要忘记

好搞笑,还本王,小姐妹,玄幻小说看多了,不过还是给你回复一下,猜测你还没结婚吧,所以幻想的 回归现实吧

终于还是知道了梦里的那个我,的名字了。不容易啊!这么多年了

520131426 发表于 2014-1-31 20:45
我是那个 百度贴吧 你叫我看你这篇的那个人,之前总忘记账号进不去,刚刚想起账号就给你踩下我想法吧。

...

你好厉害,我不行。都是身不由己的就进入梦境里了。

海蓝之心 发表于 2014-4-25 14:58
好搞笑,还本王,小姐妹,玄幻小说看多了,不过还是给你回复一下,猜测你还没结婚吧,所以幻想的 回归现实 ...

不好意思,我刚刚好不喜欢看小说,我觉得那种言情小说都很幼稚。你可以选择不相信我说的。这个是你的权利,我只是把我梦见的发出来给大家看看,至于相信不相信那是大家的事情。我没必要一定要所有人都相信我说的。

有回忆,是好的。很多生生世世的回忆都很珍贵。

不知道楼主现在和那位梦中人怎么样了,很好奇
回复 1 0

小花草同学 发表于 2014-1-15 15:56
宫里的侍女 还有那个男的 以及 太监  

这些所有的 一举一动 全都在 提示曾经的 过去的 那个“你”

我想见我刚去世的老公有办法吗?

好笑  啊

淇水汤汤 发表于 2016-5-8 22:38
不知道楼主现在和那位梦中人怎么样了,很好奇

现在已经知道了,不过是我爹。那个男人还不知道,还没有知道名字

独孤傲天 该用户已被删除
曾经我做了个梦 也是湖边 对方是女的 带着面纱 看不清对方的长相