加入灵隐岛

为什么每次梦里总是有人告诉我;不要忘记

为什么老是梦见有人在我梦里跟我说;不要忘记。每次都看不清他的具体样子,因为不是背对着我,就是有一层薄薄的雾挡在他面前,只能看到大概身型是个男人。每次他出现不是对着我说一些莫名其妙的话,就是像古人背古诗一样说一些古词,反复的念,念的我都头痛。昨天晚上又出现了,我在半梦半醒的时候,感觉当时自己是睡着了的,可是又好像醒着,太纠结了。来到一片有湖的岸边,大中午的太阳很大,不过风景还可以,我就站在那里欣赏下风景。突然对面不知道什么时候出现了一个人,还是跟上次一样被一次薄薄的雾挡着,他在我对面反复的说这四句话,那话更确切的说像一首古诗,然后他在那里对着我不停的,反复的念着。说实话我都要被他的话念晕了,,老是反复的念能不晕啊【汗】然后我问;你谁啊?他说;不要忘记,千万不要忘记好吗?然后我突然之间脱口而出;好熟悉的感觉。天哪,我怎么会说;好熟悉?然后他貌似笑了一下,也许是我看错了【汗】不知道怎么的,我说好熟悉,他就不知道什么时候走掉了。然后我突然就醒了,然后反复想回忆梦里他说的那四句话,可是怎么都想不起来,他说太多遍了,我当时都感觉晕了。上次也是这样,不过上次不是念奇怪的话,只是说了一句话;不要忘记,千万不要忘记,我当时问他;不要忘记什么?他没有回答我,我就醒了。现在我越来越好奇了,到底要我不要忘记什么啊?
不知道楼主现在和那位梦中人怎么样了,很好奇
回复 1 0

你是不是呆子啊?

人家是你 前世 认识的人 和你关系 很熟的

现在他只是在 激发你的记忆

时间到了 自然会现身

到时候 等回想起 你全部的前世记忆

你会 一把鼻涕一把泪 苦到自己都不能自理   

谢谢 不收费 你这种人实在是笨 太笨了

一点都看不出 人家的用意

如果他用诗句来 激发你的灵魂记忆

那说明 你前世的 才学 也相当不错了

而且 你跟他是 老相好???  经常在院子里 吟诗作对???

这么说 就算不是大户人家  你家也应该有点钱

在古代 没点钱 上不起学的

你要明白  不属于你的 梦境

是不会 安排让你 做到的

既然 你做到了  那么 肯定和你有着 千丝万缕的关系

拜托你自己多 思考一点

我说的也很累

你还是自己 去感受把

时间到了  挡在你和他之间的 那一层薄雾

终将 消失

你将慢慢的 一点点的 忆起全部

你居然和我一样大 也是84的

好吧 看在这个份上 多给你解释点

你觉得 旗服 应该是 那个朝代的人 穿的衣服?

他喊旗服 是在提醒你  你和他是在 什么朝代

所以 你的悟性 是不是 太差了

这都 听不出来

而且人家 2011年就 告诉你了

你到现在都没有 反应过来

该死的不是他  是你猪头一样的 大脑

宫里的侍女 还有那个男的 以及 太监  

这些所有的 一举一动 全都在 提示曾经的 过去的 那个“你”

想不起来 不要紧 总有一天会 明白的

我就不收你钱了  拜拜

最后说一句  你觉得 前世的你 长得怎么样??? 有感觉吗