加入灵隐岛

为什么每次梦里总是有人告诉我;不要忘记

Linum_perenne 发表于 2014-1-23 22:55
哇,这么奇葩
要是我轨迹会疯掉

我也是没办法。一开始我就是被迫做梦的,我其实根本不想。以前还好一点不是每天都可以梦到,这几年越来越明显了,也越来越频繁了。我现在也被搞的越来越纠结了,我只能这样说。以前是不在意,梦了就不会去想,但是梦里的那个男人好像跟我杠上了有一种那个意思;你无所谓是吧?你记不起来是吧?好,我让你记清楚点。你越不想记,我越要让你知道。就是这种意思。每次做梦都是身不由己,思想也好像不是全部是我一个人,好像还有另外一个我一样,我形容不来这种感觉。昨天晚上又是梦里,最近生活片段好多:funk:

Linum_perenne 发表于 2014-1-23 22:55
哇,这么奇葩
要是我轨迹会疯掉

我也是没办法。一开始我就是被迫做梦的,我其实根本不想。以前还好一点不是每天都可以梦到,这几年越来越明显了,也越来越频繁了。我现在也被搞的越来越纠结了,我只能这样说。以前是不在意,梦了就不会去想,但是梦里的那个男人好像跟我杠上了有一种那个意思;你无所谓是吧?你记不起来是吧?好,我让你记清楚点。你越不想记,我越要让你知道。就是这种意思。每次做梦都是身不由己,思想也好像不是全部是我一个人,好像还有另外一个我一样,我形容不来这种感觉。昨天晚上又是梦里,最近生活片段好多:funk:

哇,这么奇葩
要是我轨迹会疯掉

静瑟偢逸╰☆ 发表于 2014-1-24 09:42
我也是没办法。一开始我就是被迫做梦的,我其实根本不想。以前还好一点不是每天都可以梦到,这几年越来越 ...

那你干脆将计就计好了

Linum_perenne 发表于 2014-1-25 18:29
那你干脆将计就计好了

如果梦里我可以控制自己的想法,我就不用这样纠结了。现实是现实,梦里感觉好像还有另外一个我一样,我也说不清楚,为什么这种感觉很强烈。想去那里,想说什么,根本不受我自己控制。

我是那个 百度贴吧 你叫我看你这篇的那个人,之前总忘记账号进不去,刚刚想起账号就给你踩下我想法吧。

这么说吧,你总梦见那个男人,说明那个男人还没有投胎或者你还没有遇见,所以看不见脸,因为你想不起他,所以你看不见他。怎么说呢,他和你前世应该是相恋的恋人或者夫妻吧。

我梦见的前世都和电影一样好几个小时,而且里面的人我全部可以看的一清二楚,我和你们不一样,不需要催眠也可以顺其自然的梦见很多很多前世,我都梦见快40个前世了,太多太多了,我都记得一清二楚的。

...这是来找老婆了么

你有梦到黑衣服的吗?

哈哈、、、感觉小花草同学像是认识某人。。。在打抱不平了。。。哈哈

阿处如来! 该用户已被删除
睡觉前多念心经,实在不行就念南无阿弥陀佛。。听我的没错。