加入灵隐岛

为什么每次梦里总是有人告诉我;不要忘记

你的丈夫 也许 姓:高。。。

他的整个家族 都姓 :高

我随便说的啊 路过而已

小花草同学 发表于 2014-1-21 14:30
在古代 衣服带金边 轻盈 是大户人家的水平了

最后他说 自己是王 不是要吓唬 县令  而是说给你听的 要你 ...

梦里他都没有回头看我一眼,不知道为什么。但是又跟那个肥老爷说我是他心爱之人、真是搞不懂

小花草同学 发表于 2014-1-21 14:48
因为大家都喝了 孟婆汤 根本想不起来 前世的事情

如果他贸然 跑过来说 你是谁 谁 谁   会吓到别人的

感觉你懂的很多,你是不是对梦很有研究啊?我很佩服你。真的,感觉自己找到了知音了,终于有一个人可以愿意相信我说的了。真好,这种感觉

小花草同学 发表于 2014-1-21 14:50
然后 这个男的性格里 处处都显出 很狂傲的

其实 有点 不可一世 哈~~~ 那个时候 一个人被封王  

上次我梦到一座房子,然后当时我没在意,真的,我没当一回事。然后没几天,好像就2天吧,我发了一个帖子有说起的,我莫名其妙那天晚上去在网上看什么风景图片,在我想关网页的时候,竟然跳出来一张图片,我只瞄了一眼就被震惊到了,真的震惊到了,竟然跟梦里的地方一眼。然后图片上显示;邯郸旅游之。兰陵王墓之二。我想我梦到的地方是他的陵墓

小花草同学 发表于 2014-1-21 15:04
其实 我只是喜欢 阅读心理 和 情感  揣摩人家内心 真正想要告知的意思  不看表面 看内在

袁老师说~~~ 读 ...

我觉得他如果是喜欢我的话,为什么不出现呢?我现在都30了,难道我是在等他?家里相亲好多次,都没有感觉。我从18岁那年开始,就老是幻想嫁一个将军一样的男人,我有时候会反问自己;我脑子有病吧?怎么想这些不可能的事情。可是老是会想,还老觉得自己是古代人于现在的生活有点格格不入。比如我不喜欢擦面巾纸,喜欢用手帕,别人老是会跟我开玩笑;你怎么用手帕啊,你真是奇葩,回古代去吧,现代不适合你。衣服都是喜欢穿古典的款式,特别讨厌现代的衣服,什么都喜欢古典的,讨厌现代的东西,我真是奇葩是吧?我的爱好都很奇怪的

小花草同学 发表于 2014-1-22 15:44
你的丈夫 有一个 正妃 姓:郑
有个小妾 姓:王

好像叫什么郑翎的那个女人,我网上中午看了很多资料找到的。但是我真的没有什么记忆回想起来。网上说兰陵王妃死的比兰陵王还早。我的天,不是吧?这么悲催?上次电视剧兰陵王我看了,感觉很多假的成分在里,不知道为什么会这样觉得。虽然挺好看的。看到冯绍峰演的兰陵王他喝下毒酒倒地的那一刹那,我全身不停的发抖,忍都忍不住。在那里莫名其妙的,一边发抖,一边淌眼泪,我以前无论看什么电视剧可没那么激动过,别人知道了肯定要笑话死我的。眼泪忍不住的流,止都止不住。还在那边自言自语。我服了我自己了,竟然可以看到全身发抖

小花草同学 发表于 2014-1-22 16:18
他的整个家族 都姓 :高

有一点我忘记告诉你了;他从来没有在梦里告诉我他叫什么,他是谁,有2次也是有一个声音在我耳边跟我说的。不是他跟我说的。上一次他慢慢在我前面走的时候我其实想问他是谁,所以叫他,他没有回头,也没有停下来的意思,就那么一直向前面走着。不过他走路的样子真的好威武,很霸气的说。耳边有声音说;高长恭,高长恭啊?!就说了2声,突然就没有了,他在前面还是那样走着,我看了我的周围,没有人。然后我醒了,天也亮了,一个梦竟然做一个晚上?21号那天晚上也是,一开始在那街上的时候;耳边也有一个迷糊的声音;四爷。四爷在前面,我就一直这么走着,然后就走到那个店铺了。纠结。上次在陵墓,那个丫鬟开门,我问那丫鬟;这里是,那丫鬟回答我;这是四爷府上,我问;哪个四爷?其实我梦里很想搞清楚四爷是谁,不知道为什么会有这样重的好奇心?但是那丫鬟就是不告诉我,她说;四爷就是四爷。。。然后我还想问,我就醒了。。。哎每次关键时候就醒,太闹心了

哇,这么奇葩
要是我轨迹会疯掉