加入灵隐岛

为什么每次梦里总是有人告诉我;不要忘记

因为大家都喝了 孟婆汤 根本想不起来 前世的事情

如果他贸然 跑过来说 你是谁 谁 谁   会吓到别人的

然后那白衣哈哈的笑了几声说;没事,本王不会怪罪你。我在墙边很郁闷的问自己;我是他的女人?

(所以 他用和 肥县令的对话 来告诉你   他在那个时代的身份 地位) 这些都是 前世的信息

并不是 废话~~~~

他是王 那你是他的女人  那么你的身份是。。。。。。

所以这段话 最终目的 是在透露 你们两个人 在那个朝代的相互关系 以及 在那个时代的 身份信息

然后 这个男的性格里 处处都显出 很狂傲的

其实 有点 不可一世 哈~~~ 那个时候 一个人被封王  

那么他的地盘 至少有 江苏省 那么大  甚至更大 

这个要看 战功了

还有 你的前世 还和 兰陵王有关系  因为你梦到他了 

谢谢 不收费

其实 我只是喜欢 阅读心理 和 情感  揣摩人家内心 真正想要告知的意思  不看表面 看内在

袁老师说~~~ 读历史 就是读人心

你的梦境 其实已经提升了一个 阶段  因为他已经给了你一个 侧面

后面还会给你 几次侧面   到了后面就 直接会给 正脸

这都取决与  你是怎么认为 怎么看待     

你内心的接受程度 影响着 梦境的进程

所以嘛 随便了 顺其自然 ~~~   也许是最好的了~~~

小花草同学 发表于 2014-1-14 12:59
时间到了  挡在你和他之间的 那一层薄雾

终将 消失

1月21号那天晚上,梦里不知道为什么没有雾了,脸也可以看到侧脸了,虽然不能看到全部。他也说了。我是他的女人,心爱之人。他终于说出口了。第一次听到他说话了,还承认了。可是我还是不知道他真实的身份,上次梦里耳边有人告诉我;高长恭,高长恭。可是他从来没有说过自己叫什么名字,也没有说出身份。

小花草同学 发表于 2014-1-14 13:09
他喊旗服 是在提醒你  你和他是在 什么朝代

不知道什么朝代的,他穿的衣服根本就不像还珠格格里男人穿的款式,我都被他搞晕了

小花草同学 发表于 2014-1-14 13:09
他喊旗服 是在提醒你  你和他是在 什么朝代

不知道什么朝代的,他穿的衣服根本就不像还珠格格里男人穿的款式,我都被他搞晕了

小花草同学 发表于 2014-1-21 14:33
说白了 他是个 古代的名人

历史书上 有他留下的 浓墨重彩的一笔

你有QQ吗?我发现我现在开始有头绪了,被你说的。以前在网上别人都会笑话我,觉得我说的不可靠,不相信。的确很难让人相信,可是我发誓我说的都是真的,不敢告诉身边的人,因为没人会相信我的,这是我最纠结的。有心里话没地方说,我好难受啊!我曾经试过很多方法,希望能够不做梦,至少不会梦见他,可是什么方法都试过了,一点效果都没有。现实我可以逃避,可是梦里我身不由己,不能逃避,我无法控制我自己思想和身体,总是莫名其妙会去一些地方不由自主的。我的心情又忐忑,又带有一点愉悦,又害怕又期待。为什么会这样?

小花草同学 发表于 2014-1-21 13:13
笨人太多 没办法 唉

我去发个帖子 等下再来

我想交你这个博学多才的朋友,不知兄台可否赏脸?

你的丈夫 有一个 正妃 姓:郑
有个小妾 姓:王

是皇上 赏赐的

我也不知道 网上 那么说的