加入灵隐岛

为什么每次梦里总是有人告诉我;不要忘记

小花草同学 发表于 2014-1-14 12:56
你是不是呆子啊?

人家是你 前世 认识的人 和你关系 很熟的

我的确是个笨蛋,都不知道人家什么意思。昨天晚上我又梦到那个男人了,上次他在我梦里出现穿一身白,衣服周围都包着金边,那布料好轻盈,很上等的感觉,我在梦里摸了好几下。他背对着我,在我前面走,我叫他,他不理我,我喊了他好几声他都不理我。目测身高180以上,反正很高,体态匀称,一步一步在我前面慢慢的走,在梦里我知道他会打仗那种男人,梦里不知道我为什么会这样想。昨天晚上我又梦到他了,在一条很热闹的街上,人很多,店铺也很多,人都穿着古时候的那种衣服,周围的房子也不是现代的房子。我不知道为什么自己会走啊走,走到其中一间店铺停下来了,然后我发现我身是衣服也不是现代的衣服,可是我一点都没觉得有那里不对。然后我看到那个男子坐在里,双手很规矩的放在腿上那种,穿的还是上次那件包金边的飘逸的衣服【我惊讶竟然每次都是一模一样的衣服,好巧】坐的毕恭毕敬的,跟一个人在谈话,每次都看不起他脸,要么就是给我背影,今天终于看到他的彻脸了。我不知道自己为什么要想听他们说话。在他对面坐着一个肥头大耳的男人,一看就是县老爷那种,虽然他没穿官服。梦里我这样想的。然后我很调皮的吧下巴靠在窗台上,因为店铺临街,那家窗台很低的那种。然后他们在谈官场上的事情,那个县老爷突然发现我了,他竟然目露色光的说;这姑娘好生漂亮,娶回家做夫人真是美哉。我很厌恶的白了他一眼,转身就走,但是不知道为什么,以为那个白衣男子在那里,我有一种不舍,不想离开的感觉,或者说想再多待一会的感觉。然后我发现离这家店铺没几步就是一座城门口,人来来往往的,我都躲在墙边听他们说话,然后对话如下;肥脑袋;刚才那姑娘真是漂亮,娶回家真是不错。白衣男子;你知道她是谁吗?肥脑袋;她谁我不知道,反正肯定是那家的闺女就是了,改天我叫人去打听打听不就知道了。白衣男子;你连她的主意也敢打?肥;为什么不能?白衣;当然不能。肥;为什么不能?白衣;她是我的女人,我心爱之人,懂吗?那个肥脑袋突然像被吓到一样,声音都有点发抖了说;原来如此,那我肯定不敢打她的主意,我不敢,我可不敢跟您抢人啊!然后那白衣哈哈的笑了几声说;没事,本王不会怪罪你。我在墙边很郁闷的问自己;我是他的女人?太荒唐事情了吧?然后我还在那边一个劲的想,回忆我在那里是不是遇到过他,正想着,梦就醒了,天亮了。上次我说好熟悉,他好几天没出现了,我还暗自高兴这几天可以无梦一觉到天亮,没高兴几天,昨天晚上又开始了。好郁闷啊!这个是我昨天晚上刚刚做的,我第一个跟你说了,其他身边的人我都没有说,因为人家是不会相信我的。

小花草同学 发表于 2014-1-14 13:09
所以 你的悟性 是不是 太差了

这都 听不出来

你教训的是,我接受。我这个人比较大大咧咧的性格

小花草同学 发表于 2014-1-15 15:56
宫里的侍女 还有那个男的 以及 太监  

这些所有的 一举一动 全都在 提示曾经的 过去的 那个“你”

梦里的我没有照镜子,不过自己感觉应该还可以吧。有些人说人没有前世,有些人说日有所思夜有所梦,可是我没办法说服自己,因为梦里的情景情节根本不是我能够想到的,如果能够想到的话,我就可以去当编剧了。太神奇的梦境了,有些我根本没办法用文字来表达。有时候一个人的时候我总是会回忆梦里的情景,然后越想就越觉得那一个个梦实在太让人费解了,太奇怪了,好像有什么意思一样。只是现在还不能确定

小花草同学 发表于 2014-1-14 13:09
所以 你的悟性 是不是 太差了

这都 听不出来

你也是84年的,真是幸会幸会朋友。我妈妈说我这个人爱好古怪,其实我觉得那只是一个人的爱好罢了,比如我喜欢古色古香的那种房子,喜欢穿民族风的衣服做,复古的衣服。复古的头饰,头饰我可以自己做,复古的家具,喜欢老东西。喜欢看考古发现,国宝档案,鉴宝。。。栏目。那些挖掘千年古墓的视频我更是看的津津有味,我妈说我净看这种东西,【因为还有尸体。。。】我说;那是一段历史,你不懂。每样物件都有一段属于它的历史,都有一个它自己的故事,我经常这样想。昨天晚上我第一次听见他亲口说出来了;她是我的女人,心爱之人。这么多年了,都是看不清脸,或者就是背影,昨天晚上他给我看到他的侧脸了。有点小兴奋。可是我醒了就忘记了,记不太清楚了。只是还想有一点想起来,反正长挺正的一个男子。鼻子还算挺,眉毛浓浓的,我只看了几眼,就走掉了,都怪那个肥脑袋,说什么调戏我的话,我才走掉的。不然有可能还可以看到他的全脸,可惜

小花草同学 发表于 2014-1-14 12:57
你要明白  不属于你的 梦境

是不会 安排让你 做到的

谢谢你为我答疑解惑,我经过昨天晚上那个梦以后,现在越来越开始怀疑那有可能真的是我的前世,不然他为什么以前不给我看他脸,昨天给我看了半边了,昨天还说我是他心爱之人,难道他也急了,以为每次我都没当一回事。以前可是从来没有的啊!还是他在找我?可是现实里会不会真的遇到他呢?说实在,我现在有点害怕纠结的心情,不知道接下来他想干什么?还会说什么

小花草同学 发表于 2014-1-14 13:02
你居然和我一样大 也是84的

好吧 看在这个份上 多给你解释点

你说神奇吧?以前我都不知道有旗服这种衣服,在梦里他对着我说,我一开始还以为是他叫我祈福,我还问他;那个祈福?他就把【旗服】这两个字写一张纸上给我看,我才知道是旗服,不是祈福。然后梦醒了我就网上去百度了,原来那个衣服就叫旗服,他给我长知识了,呵呵。。就是还珠格格那种差不多款式的衣服。

笨人太多 没办法 唉

我去发个帖子 等下再来

在古代 衣服带金边 轻盈 是大户人家的水平了

最后他说 自己是王 不是要吓唬 县令  而是说给你听的 要你知道他的身份  

梦境里的街道 肥县令 所在的地方 都是在这个男人的地盘上  而这个地盘则是 皇帝封赏给他的

他有可能是 皇亲贵族  也可能是一名朝廷武将  

你说了 在梦里 你感觉到 他是个很能打仗的人 所以他是一个 战功显赫的人 在朝廷里很有地位

最后 因为 战功 被皇帝 封赏到 古代的某一块 封地上  

这就好像 刘邦打赢了项羽   

刘邦 封了 韩信做 楚王     封了 樊哙做 梁王   封了英布做 九江王

而且 你梦里的这个男的 很有性格

1米80 在古代其实并不多见 因为古代人 不像现在人 吃的那么好  他在战场上

应该很能 拼杀了  打赢过不少场 战役   

所以 皇帝 应该对他 也很看重  封赏的 黄金 地盘 都不少

说白了 他是个 古代的名人

历史书上 有他留下的 浓墨重彩的一笔

如果是 个人史料  他就该有 传记。。。 就像 史记那样子的

话再说回来  如果他有名了 至少在传记里 会提到 他的老婆的 名字

所以嘛。。。 你也跟着 出了一点名

他竟然目露色光的说;这姑娘好生漂亮,娶回家做夫人真是美哉。我很厌恶的白了他一眼,转身就走

梦境制造者 故意做出这一段 并不是来恶心你的

这句话的含义 只有一个 那就是 曾经的你 长得相当漂亮

他用 肥县令说出这么一段恶心的话 是不想直接说出你的 相貌

而是从一个 旁观者的角度 告诉你。。。 他的用意很明显 就是在激发你的记忆

让你 不断的想啊想 曾经的你 到底什么样 到底有多漂亮