加入灵隐岛

我竟然看到了我梦里的现实版地方了!惊讶

我也有过这样的感觉,不过我梦的不是著名的地方,我也不认的,但是我在现实中走到了哪个地方,发生了好几次

为什么我也有这种情况。

预知能力,丰很多种,,,,不好说你是哪种,,不过这种现象很多。问问身边人就可以知道了

预知能力,丰很多种,,,,不好说你是哪种,,不过这种现象很多。问问身边人就可以知道了

是啊,有时候梦里发生的在现实生活中也会出现。。。不可解释。。。。

去年我梦见一个地名叫做温岭,从来没听说过也没见过这名字,不管什么渠道都没见过,后来一百度还真有这个个地方啊,浙江的一个城市,以前我真是太孤陋寡闻了。

以前世博会还没成功的时候 我就梦到过去一个馆!
后来去世博园,好熟悉啊,到了一个馆,进去场景一模一样,我还边走跟我老妈说我来过,她朝我看看。
很奇特的,也搞不懂是为啥。

我也有发生过梦境成真 0.0
醒来后记得一下下就没在意,事隔多日就看到同样的场景,自己做着同样多做...
只是有时当下会有种有人在看着你的感觉...

这是属于正常现象,我也是经常梦境中的在现实生活中出现。不必大惊小怪的,有这种预感的基本上前世都是都是修行之人。不必在乎它,放平常心对待即可。你今生很适合修行哦```

静瑟偢逸╰☆ 发表于 2013-12-7 20:34
到底是为什么啊?为什么会发生这么奇怪的事情?我跟兰陵王又扯上什么关系了?郁闷。你的还可以好解释点吧 ...

看看《哑舍》的 黄金面具  吧,说不定有什么帮助。