加入灵隐岛

我竟然看到了我梦里的现实版地方了!惊讶

此刻我不知道应该怎么来形容自己的心情。纠结,惊讶都无法表达我这种心情。我前几天做了一个梦,然后我没当一回事,当时想着就是一个梦罢了,没什么,以前也常常会做奇怪的梦,也没见有什么特别的。刚刚,就在刚刚我竟然看到了跟我梦里一模一样的地方。本人平时喜欢看恐怖片,恐怖图片,今天不知道怎么心血来潮想看风景图片,然后我就百度了图片,出来一大堆各个地方的图片,然后我就随便看了看,然后就在我不想看的时候想关了的时候,我看到了一张图片,是的,我发誓我没看错,天哪!我看到这张图片的反应就是嘴巴张成了0型。我被这张图片彻底惊讶到了,然后我又趴很近的再看了好几遍,确定图片上的地方跟我梦里的一模一样。然后我鼠标移下去一点看看那是什么地方,下面有一行小字;邯郸之十二之兰陵王。。。现在我比较郁闷,怎么会这么巧?太巧了,我有点不敢相信,但是前几天的梦却以为这张风景图片又很清晰的出现在了我脑海里面,我不得不承认。我发誓我说的都是真的。现在连我自己都纠结了
我也是 我盟国一个低洼的路口 前几天开车回老家走小路看见了和梦中一样的那个路口.

渺渺众生 发表于 2013-12-7 12:16
我也是 我盟国一个低洼的路口 前几天开车回老家走小路看见了和梦中一样的那个路口.

到底是为什么啊?为什么会发生这么奇怪的事情?我跟兰陵王又扯上什么关系了?郁闷。你的还可以好解释点吧也许,可是我呢就不知道什么意思了

静瑟偢逸╰☆ 发表于 2013-12-7 20:34
到底是为什么啊?为什么会发生这么奇怪的事情?我跟兰陵王又扯上什么关系了?郁闷。你的还可以好解释点吧 ...

这种事情可以私聊不扣扣617182885

与楼主共鸣,我也梦到过没去过的地方,找了很久都没找到那到底是哪。只记得是个学校...一个女孩,一个中年人。和那个隐约存在的我

没啥好担心的  ... 该干嘛就干吗去, 我都梦到过两次了 照样没事 没啥好困扰的

,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我也看到过,几次梦到的梦中的屋子,我很怕得那间屋子,大概是不想又不得不靠近的一个地方。有一日看到世界还是中国十大什么的东西,看到了一个一模一样的,在这之前,我从没真实看到过

lxb4444 发表于 2013-12-16 17:22
与楼主共鸣,我也梦到过没去过的地方,找了很久都没找到那到底是哪。只记得是个学校...一个女孩,一个中年 ...

我知道那个地方在那里,不过太远了,目前不会打算去的

windy4 发表于 2013-12-21 21:26
我也看到过,几次梦到的梦中的屋子,我很怕得那间屋子,大概是不想又不得不靠近的一个地方。有一日看到世界 ...

有些事情真是解释不清楚,的确很挂的