加入灵隐岛
楼主: windy4

觉得挺诡异的事

-小阴暗、 发表于 2013-11-17 11:50; Q: n) {" u! T" r& K7 O; `3 O* I
吹牛啊?这是现实,不是电影老兄
0 e* i9 n  q0 j1 j3 Y; Z
我知道阿,这种事情开玩笑干嘛,我又不需要获得什么。

yabelahan 发表于 2013-11-21 14:175 _5 H; z* q( |9 b# a$ T: Z2 Z4 ^
楼主您好!灵异的事情我遇到很多次。我感觉您说的很像真的!你的问题很好解决啊。他掐你又不掐死你,这是折 ...

" M& w4 D3 _: g% n6 k上次去万安寺拜过,结果当天晚上睡觉的时候,觉得背后又估很大的推着我脖子往墙壁上撞,就国庆那时候的事,我还想我是不是没有佛缘⊙﹏⊙

yabelahan 发表于 2013-11-21 14:17
0 i, F0 A& }" G% ?2 L+ d楼主您好!灵异的事情我遇到很多次。我感觉您说的很像真的!你的问题很好解决啊。他掐你又不掐死你,这是折 ...

+ Y8 t* m" i8 ~8 Q上次我有去万安寺拜过,回来后当晚睡的时候,就感觉脖子后面有一股很大的力把我往墙壁上撞,直接把我给弄醒了,很疼,这是我第一次去寺庙,上次发生了巧合事件没去成,这一次是国庆时候的事,我还想是不是我没有佛缘TOT

找高人做做法吧。

奇葩大队副队 发表于 2013-11-21 17:08% o) ~. L! Q, M/ s
如果楼主你不止一次的被那个飘骚扰的话那么那个飘应该就是缠上你了,你要是觉得它对你的生活影响比较大的话 ...
$ c5 q9 F5 ?& k4 G' I
去寺庙拜过,当天晚上就反应特别厉害,特别是在家里我自己的卧室,凉意非常的重。

看帖回帖。

windy4 发表于 2013-11-24 23:18" J  [8 D( i6 g, t7 Y: }0 ~5 @
不是小的时候的事,是十几岁后的事,小时候啥都没有经历过

$ W  z) A0 \4 }7 Y! w1 U/ W( L 你这是滞后啊,十几岁了才开始经历...

嗯  楼主这种情况挺好,咱俩有缘啊!哈哈   告诉你  我在上高中的时候我爱人给我了个狼牙,是她二哥从外蒙古一个朋友那拿的狼牙,现从狼嘴里拔得,很大腥味!让我带着,你懂得,学校几乎都是建在.....上的,有一次我半夜去厕所,刚推开厕所门我脖子里的狼牙不知道怎么回事掉在地上了,当时没考虑这么多,掉了就掉了 反正戴着恶心 第二天我和我爱人说了后她沉默了  要我转学吧  我不转然后........一大堆!最后她把另一颗狼牙也给了我   等我们俩生活在一起她才告诉我  狼牙是种辟邪物  真正的狼牙戴在身上的话,任何鬼都伤害不了你  特殊的除外  但是狼牙会挡住邪物的攻击,这是事实  所以我信!

忘了说   我一哥们后来碰到了和你一样的情况,只是最后他离校了  最后怎么样  我就不知道了  

?╭☆殘ゃ戀-- 发表于 2013-12-4 13:443 _) K" P, G9 ~) O  F9 d9 x
嗯  楼主这种情况挺好,咱俩有缘啊!哈哈   告诉你  我在上高中的时候我爱人给我了个狼牙,是她二哥从外蒙 ...

/ p* o: z( W; F4 X9 m; y9 [我戴得是玉,有些事情让我以为这玉成精了,上次我的亲人去韶山给我带了一个有毛主席画像的琉璃配饰,我拿着挺喜欢的,无意间放在床边,睡觉时握着还真的帮到我了,我现在都放在床边。有段时间听别人说塔罗牌是有牌灵的,我也不知道要怎么做,随便拿了一张不属于我的牌,放在被子旁边,扰得我一晚没睡好,也不知道怎么回事,我是真的感觉到了牌的强烈抗拒,第二次我没放,好好的睡了一觉,第三次我又随便拿了几张,又出现了第一次一样的情况,很多人都说塔罗是没有牌灵的,我也不知道我这样子算怎样的情况。我开始只是想找个庇护,后来发现这貌似不适合我。